游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

奇迹暖暖:大神还原四大美女,看到王昭君,感觉自己恋爱了

奇迹暖暖:沉鱼落雁闭月羞花,四大美女哪个是你的菜?

发布于 2020-05-08 15:28:11

作者 小miu

古代四大美女大家一定都知道的,如果用暖暖来还原这四大美女会是什么效果呢?游戏日报茶茶就带大家一起来看看吧。
 
西施:相传西施又被称作“浣纱女”所以搭配时主要用蓝色系列,还有西施生活的年代在春秋末期,所以给西施搭配时不能太繁琐,只是放了背景和一些简单的装饰,背景用了瀑布,刚好呼应“浣纱女”,西施还有一个称号是“沉鱼”,所以在搭配是放了大鱼,是不是更加好看了呢?

 
王昭君:一想到王昭君,你一定会想到昭君出塞吧,所以这次的搭配也是采用了昭君出赛的故事。背景选择了土黄色,就好像是飞沙满天,远处的山和云越来越小,就好似昭君已经离开了糊故土,周边的雁就好像给她送行,也刚好呼应了她“落雁”的称号。

 
貂蝉:由于貂蝉“闭月”的称号就是来自夜景,所以这次的背景也用了晚上的背景,相传貂蝉善舞,所以用了选用衣服是选择能让貂蝉看起来翩翩起舞的样子。在月亮上当了一朵云,刚好像月亮躲了起来。
 
 
杨玉环:也许杨玉环是四大美人中唯一一个被真正爱过的人吧,所以搭配时也用了暖色系,看起来是非常幸福的样子。杨玉环有“羞花”的称号,所以在杨玉环的四周放了很多花,背景也用了大唐时期最爱的牡丹做装饰,你是不是也被美到了呢?

 
用奇迹暖暖穿搭时,可以发挥自己的无限想象,搭配出自己喜欢的人物。对于“沉鱼落雁,闭月羞花”这四大美女你还有哪些不同的当时搭配呢?或者你还有哪些漂亮的穿搭,一起在评论区讨论吧!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

奇迹暖暖:大神还原四大美女,看到王昭君,感觉自己恋爱了

iOS版本 Android版本
立即下载