游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

CSGO必学的搜点小技巧,职业哥都在用,堪称老六杀手

CSGO:怎么防老六蹲点?有了这些意识,打职业都不怕

发布于 2020-05-18 15:57:27

作者 小miu

众所周知,搜点是CSGO游戏中一项非常基础的必修课,想要成为大佬那么必须要学会搜点。特别是对于队伍中的突击手来说,搜点十分重要,并且T阵营进攻以及CT阵营前压的过程中都需要使用到搜点。特别是在像核子危机、炼狱小镇这种拐角较多的地图,搜点的作用将会被无限放大,可以说是队伍胜利的基础。

 
那么职业选手们在比赛的过程中都有哪些实用的搜点小技巧呢,就让游戏日报小miu带你去学一学。
 
首先是新手搜点向大佬搜点进阶的必备技能:非连续性搜点。有很多玩家在刚接触到游戏后搜点的方式为一气呵成,没有任何的停顿,这种方法是十分错误的。
 
连续性的搜点不仅仅会造成预瞄防线的偏差甚至还会造成玩家枪法的严重变形,这主要是因为无法调整自己移动鼠标的姿势。非连续性的搜点可以帮助玩家在搜完一个点位之后,调整自身手握鼠标姿势来进行下一次搜点,以更舒服的姿势来迎接点位中有可能出现的敌人。

 
其次就是小身位的配合。在一些直架点位搜点的过程中,必定会出现小规模的交火。在进行该种类型的点位搜点时,需要玩家心理准备好随时开火的准备,使用小身位进行peak,能够通过快速的拉伸来获取敌方的位置,然后进行预瞄与干拉将敌人打掉。这个小技巧特别适合距离中等的直架点位的搜点,例如炼狱小镇的A二层通往大坑的方向。

 
在搜的过程中还需要灵活的使用蹲键,因为在搜点过程中遇到的老六都会将预瞄位放在即将出现的玩家头顶的位置,力求达到一击必杀的效果。我们恰巧可以使用逆反心理,在出点位之前使用蹲键躲过敌人的预瞄,那么就可以打对方一个措手不及,当对方将准心重新调整时,你可能已将他秒杀。不过这需要长时间的练习预瞄位与蹲键的配合,要不然非常容易产生马枪的失误。

 
最为重要的是具有搜点的意识,通过跑图来了解每一个地图的必搜点位,防止因为没有搜点而出现的队伍减员。各位老哥在游戏中有哪些实用的搜点小技巧呢?
 

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

CSGO必学的搜点小技巧,职业哥都在用,堪称老六杀手

iOS版本 Android版本
立即下载