游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

CSGO中的另类皮肤,磨损高反而更值钱,它一把就能卖出上万块

CSGO:高磨损反而更值钱?这几个武器皮肤,连土豪都收集不全

发布于 2020-05-20 15:47:11

作者 小miu

大家好,我是人菜瘾还大的刀哥。刀哥是各种竞技游戏的人机爱好者,只在CSGO里面氪过金,买了不少好看的皮肤,就是想要用皮肤勾搭小姐姐。没想到小姐姐没找到,倒发现了不少“玄学皮肤”,也就是说高磨损反而更加值钱,下面刀哥就带大家看看到底有哪些吧!

 
1、黑镜高达
 
黑镜高达指的是AWP二西莫夫。战痕累累的二西莫夫有几率会把瞄准镜的皮肤全部磨损掉,呈现出独特的黑镜枪身,绚烂的白红色彩搭配黑色的瞄准镜是非常酷炫的。有的商人会特意将珍贵的全息贴纸贴在黑镜上,价格比略有磨损的完整二西莫夫还要昂贵!

 
2、血槽M9
 
同样是高磨损皮肤才能出现的一种现象,血槽M9指的是高磨损的M9猩红之网上只有血槽位置有完整的红色,呈现一种非常残酷的美感!由于CSGO中只有M9有比较明显的血槽,而且猩红之网的爆率很低,因此血槽M9是很多大佬苦苦追求的另类皮肤!

 

3、神祇系列
 
神祇系列皮肤的枪械有两把,分别是FN57和加利尔。由于神祇系列的皮肤是完全随机的,上面可能出现数字、文字和颜文字,要是神祇皮肤上的数字恰巧是生日数字组合,那这把武器往往会有一个极高的价格!由于神祇系列上的随机图案太多,这样的一把武器真是可遇不可求!

 

4、红龙狙
 
同样是高磨损武器,红龙狙的罕见是万中无一的。将AWP暴怒野兽的所有冷色调部分磨损掉,就会留下一条红龙怒吼的图案,由于红龙狙只有在高磨损的皮肤上才能出现,而红龙狙又是非常强调图案完整的类型,因此一万把高磨损武器中也难以见到一把完美的红龙狙!

 
5、蓝顶AK
 
终于说到一把不强调磨损率的武器了!蓝顶AK指的是AK47表面淬火这个皮肤,这个皮肤上没有文字和花纹,只有随机生成的淬火色彩,有一些AK47上会有大面积的蓝色图案,这样的皮肤相较普通的表面淬火更加昂贵,而最昂贵的就是蓝顶AK了,指的是AK的顶部机匣是全蓝的,一把蓝顶AK往往都是五位数的天价!
 
 
看了这么多,这里刀哥也要提醒小伙伴们,开箱纯属娱乐,千万不要上头。各位老哥有没有知道的其他“玄学皮肤”呢?欢迎留言评论。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

CSGO中的另类皮肤,磨损高反而更值钱,它一把就能卖出上万块

iOS版本 Android版本
立即下载