游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

CSGO:贴吧现大量被“误封”玩家,用了这个,G胖怎么可能忍?

CSGO:皮肤修改器算不算开挂?V社大量封号,G胖态度很明确

发布于 2020-05-20 15:57:27

作者 刀哥

近日,有很多老哥在贴吧里发帖说:被V社无缘无故封号了,自己没有开外挂,仅仅只开了皮肤修改器。
 
这些老哥没有钱去购买皮肤而使用皮肤修改器来进行自我安慰,刀哥能够理解,但是G胖可不会理解,毕竟这可阻挡了G胖的生财之道。如果人人都用皮肤修改器,那么就不会有玩家去开箱获取皮肤,V社的收入也会大幅度下降,自然不会放着不管。
 
 
另外刀哥也从外挂售卖者口中了解到,皮肤修改器并不是单独出现的,它必定会关联着其他功能,例如:透视、自瞄、辅助连跳等。
 
这就代表着皮肤修改器并不单单是一个无关外挂的插件,并且玩家使用其他功能也必定会影响到其他玩家的体验,特别是透视以及自瞄。一旦使用就会对其他玩家形成碾压性的优势,V社也会安排监管来观看玩家的DEMO来鉴定玩家是否使用了功能性外挂。

 
虽然单使用皮肤修改器并不会影响其他玩家的游戏体验,但是其工作的原理是通过更改游戏的文件来实现更改皮肤现实的目的,而更改游戏文件自然就犯了V社的大忌。
 
承包V社反外挂的软件会在玩家启动游戏时检测后台文件的完整性,如果玩家使用皮肤修改器就会被检测出来,虽然部分皮肤修改器能够通过虚拟后台越过检测软件,但是伴随着技术的升级皮肤修改器也必定会被检测出来,那么封号也就会成为必然。
 
 
刀哥统计了一下,贴吧开皮肤修改器而遭到V设封禁的受害者多达15位,并且这些老哥或多或少原本都还有着一定的库存,而如此多的账号加起来也能够值不少钱。如今这些老哥统统遭到封禁也是以自身为警钟,为其他的玩家打了一个预防针,要保护自身账号的安全,切忌使用相关插件及外挂。

 
在这里也要提醒各位玩家,开皮肤修改器一定会被封号,切忌使用!各位老哥对这类插件有什么看法呢?欢迎在评论区内留言评论。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

CSGO:贴吧现大量被“误封”玩家,用了这个,G胖怎么可能忍?

iOS版本 Android版本
立即下载