游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

CSGO:不同位置人打DUST2,狗洞木架成鉴别标准,老六操作最精彩

CSGO:不知道打什么位置?试试DUST2狗洞木架,看第一反应就能确认

发布于 2020-05-20 16:02:12

作者 小miu

CSGO中存在不同类型的选手,对地图理解也普遍存在偏差。其中最直接的体现就是玩家对于掩体应用的不同态度,狙击手可能会认为这是一个好的狙击位置,而步枪手则会觉得这是一个具有优势的拼抢位,而老六则要求的是最适合自己阴人的位置。
 
 
 
在地图DUST2中有一个位于B区狗洞外的木架,就成为了检验玩家真实反应的地方之一,不同位置的选手在这个地方做出的选择也都不一样,快来看看你是习惯哪个位置的选手吧。
 
首先是狙击手,木架因为高出地面一个身位,所以在木架上进行狙击是一个不错的选择,不过在进入到分数较高的对局之后,中路以及警家出现的敌人都会将木架的上方选择为第一预瞄位,所以偶尔可以选择在木架后对中路进行架狙来形成非常规的站位实现出其不意的效果。这个位置也是狙击手控制中路的必备站位。
 
其次就是步枪手喜欢在木架上方进行投掷物的使用,在木架位置使用闪光弹、烟雾弹、燃烧瓶等道具进行投掷可以有效延缓T阵营进攻B点以及破坏CT阵营回防的节奏。甚至使用诱饵弹在木架上投掷也可以吸引对手将注意力转移到木架的清点中来,而步枪手可以借此机会在包点石块二层架住木架打一个背身。
 
残局大师对于木架的应用更是发挥到了极致,因为DUST2中的B包点可以说是竞技地图池中最难回防的包点。不仅仅是因为其包点附近可以藏人的点位较多,清点难度较大,其次还因为木架的存在可以将包点防守的战术立体化。
 
从B洞回防的CT在清点过程中会将注意力更多的集中在包点附近,而木架是一个极易被忽视的位置,选择在木架看守B包点也是个相当不错的选择。
 
最后就是老六看到木架之后的反应了,木架成了一个阴人必备的点位,并且可以由这个点位延伸出很多的阴人战术。
 
就比如老六可以躲在B门外集装箱后,往木架位置投掷烟雾弹,CT往往会以为老六在木架位阴人而第一时间预瞄木架,此时躲在B门外的老六就可以打一个背身轻松收下对面人头。这是一个经典的你以为你在第三层我在第一层,其实我已经到了第五层的套娃式阴人套路。
 
各位老哥认为DUST2B区狗洞外的木架还能够发挥哪些作用呢,欢迎在评论区内留言讨论。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

CSGO:不同位置人打DUST2,狗洞木架成鉴别标准,老六操作最精彩

iOS版本 Android版本
立即下载