游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

CSGO:能打出沙雕操作的手枪,沙鹰堪比AWP,它更是大神最爱

CSGO中那些特别的手枪,这把公认难用,在大神手里却比沙鹰还强

发布于 2020-05-20 16:06:38

作者 刀哥

大家好,俺是刀哥。作为人菜瘾还大的CSGO玩家,虽然刀哥枪法不太行,但是对各种武器还是比较了解的。下面咱们来聊一聊具有特色的手枪,不论你是要和老玩家聊天装逼,还是想提升自己的枪法都能用得上哦!

 

1.USP

警方默认手枪,贼能搞事的一个武器。精度高不说,射程也很优秀。不论是近距离战斗还中长距离点射都能打出很优秀表现,一枪爆头更是家常便饭。除此外,独特的消声器也是不少老六玩家的最爱,残局偷人能把人气死!喜欢以小搏大的玩家可以用USP秒杀使用长枪的对手,在手枪局中USP更是明星级人物,一支手枪杀个对方人仰马翻完全没问题!

 

2.Tec-9

Tec-9可以说是最不像手枪的一把手枪了。攻击速度快到和冲锋枪没啥区别,但威力又贼小,声效和威力都很像豌豆射手,用法绝对搞笑。不过这把枪一向毁誉参半,攻速过快的特点让枪法优秀的玩家能瞬间击杀多个敌人,让沙鹰之类的武器没有了发挥的空间,看队友强不强,让他出把Tec-9就行了!

 

3.沙漠之鹰

最欠打的一把手枪无疑了,也是很多FPS玩家都很熟悉的武器。这把武器伤害非常惊人,明明是把手枪,却有狙击步枪的威力,就连购买了头盔的敌人也挡不住沙鹰的一枪,一把小小的手枪只卖700块却愣生生打出了4600的AWP的效果。不仅如此,用沙鹰击杀对手还会让敌方玩家非常气,辛苦攒的装备被人用700块打没了,任谁都会气到摔鼠标!

 

4.格洛克

匪徒默认武器,最常见的小黑手枪。本身威力和射速都是比较正常的,但这把武器却有一个三连发模式,连续打出三枪!因为这种射击模式格洛克在近距离的杀伤力非常惊人,三枪本身就有上漂的轨迹,因此只要瞄准胸部玩家就能够打出爆头一击了!

 

5.左轮手枪

最难用的武器没有之一!新手玩家们第一次用左轮手枪甚至很难打出第一枪,需要按住左键才能让左轮手枪开火,面对敌人的突袭用这把反击会非常难受。但在长距离攻击上,左轮手枪的伤害不弱于AWP,这也是很多国外大神非常喜欢用这把枪的原因。在会玩的玩家手上,左轮这把枪实在太秀啦!

 
CSGO里面的这几把手枪刀哥觉得是非常有意思的,虽然武器定位不同,但各有千秋。用好了每一把都能把对方的心态打崩,即使是在经济局里面掏出一把沙鹰也能有相当大的威胁!那么你最喜欢CSGO里的哪把手枪呢?

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

CSGO:能打出沙雕操作的手枪,沙鹰堪比AWP,它更是大神最爱

iOS版本 Android版本
立即下载