游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

荒野乱斗:外服氪金初现,国服让这公司运营,玩家愁钱包不保

一年收入4 2亿的游戏即将上线国服,之前拉胯的游族,能否保住这口碑佳作  

发布于 2020-05-20 16:29:16

作者 小miu

荒野乱斗这款游戏,无论是口碑还是收益上都算是近几年的手游佳作。许多游戏资深玩家在迎来国服即将上线的消息前,就已经在国际服感受过这款热门手游的魅力。游戏确实保持了Supercell一贯的高水准,同皇室战争与部落冲突具备同样的耐玩度。那么玩家最关心的氪金点在这款游戏又是什么情况呢?来和游戏日报小miu看看吧!

 
游戏日报君先说说已经上线运营了近两年的国际服。刚开始玩家们基本上只要靠肝就能够有不错的游戏体验,而现在国际服也出现了一些氪金风气,只不过都是一些比较主流且能够接受的氪金点。诸如通行证、皮肤这类氪金元素,不少早已习惯的玩家都不怎么在意。总体来说,国际服虽然氪金风气初现,但对于零氪玩家还是比较友好的。
 
 
那么即将上线的国服在氪金度会大幅提高吗?从发行国服的运营商来看,这样的猜测并不是不无可能。荒野乱斗国服的运营商正是腾讯和游族。客观来说,腾讯近年来对于此类游戏氪金度的设定还是比较克制的,这在皇室战争以及部落冲突上就能看得出来。

 

但游族的名声小miu实在是不敢恭维。旗下的游戏不是被曝出抄袭就是运营烂的离谱。玩家群体中还有游族出品必无精品的说法。虽然游族旗下也有刀剑乱舞这类口碑还算不错的手游,不过厂商本身与其他手游实在不怎么招玩家们待见,在TapTap上的评分竟然低至1.6分。

 
简言之,荒野乱斗国服能不能达到如国际服一样的口碑与人气,主要还是看氪金度以及竞技平衡。如果这两点做得不好,那想让国际服的玩家买账也是不可能的事。希望两家运营商能保持克制,不要图一时之利,而毁了这款不错的游戏。
 
对于荒野乱斗国服各位玩家又有什么样的见解呢?欢迎在下方留言分享哦!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

荒野乱斗:外服氪金初现,国服让这公司运营,玩家愁钱包不保

iOS版本 Android版本
立即下载