游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

荒野乱斗:国服仍能白嫖?看到这家运营商,玩家表示希望渺茫

荒野乱斗:国服上线能否保持国际服好口碑?氪金其次,肝才是重点  

发布于 2020-05-20 16:52:36

作者 小miu

关注荒野乱斗的朋友都知道,这款游戏的国服马上就要上线了。然而国际服荒野乱斗的游戏机制与玩法都非常有趣,并且氪金度也不高。像宝石这类需要充值才能获取的道具,在游戏中通过肝也能慢慢的积累,可以说是只要足够肝,那么无论皮肤还是表情都可以白嫖。可国服也会如此轻氪吗?
 

 
关注国服的玩家应该都知道此次荒野乱斗国服的运营商是腾讯与游族。腾讯虽然有着“充值变强”的黑历史,但近年来也逐渐有所改善。并且作为国内数一数二的游戏大厂,对于游戏的运营还是很有经验的。
 
但说到游族,因为前不久的《山海镜花》炸服以及与对《阴阳师》的“疑似致敬”,该公司所收到的争议并不算小。在近日股民的投资者问中,甚至有投资者直言给腾讯增发些股票,让腾讯成为游族的的战略投资者,以此来提升他们的运营与管理能力。

 
此外在贴吧论坛中,也有玩家表示对于游族参与运营并不看好,因为这很有可能改变荒野乱斗靠肝白嫖的传统。

 
 
当然,白嫖虽然无望,但氪金只要不影响到游戏平衡,玩家们应该还是能够接受的。据悉,荒野乱斗的氪金点主要集中在表情包、皮肤以及开箱子上。在国际服,这三点都可以通过肝来白嫖,因为系统送的钻石足以满足玩家们购入这三项物品,只不过进度会比氪金玩家更久一些。
 
 
而这三点预计也会成为国服主推的氪金点。皮肤和表情包都还好,因为这两样如果不添加属性并不会破坏游戏平衡。但开箱子方面,如果系统不给予玩家们肝的空间,就肯定会在一定程度上破坏游戏平衡。这一点也可能会直接导致国服与国际服拉开差距,如果不给玩家们肝的机会,很可能会损失掉很多国际服转来的老玩家。
 
 
总而言之,玩家们想要在国服白嫖可能性还是很小的。但只要国服给大家一些肝的机会,再搭配不影响平衡的氪金方向,那么国服的表现肯定不会太差。可以说荒野乱斗国服的上线,本身的人气与玩家基础是完全不用担心的,全看两家运营如何打这一手好牌。
 
你对荒野乱斗国服期待吗?欢迎在评论区分享你的看法。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

荒野乱斗:国服仍能白嫖?看到这家运营商,玩家表示希望渺茫

iOS版本 Android版本
立即下载