游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

最美的游戏“海景房”?能看雪景能看日落,还能与兄弟共浴

撩妹都不用出门?剑网3家园一出,直男进入最幸福时代了

发布于 2020-05-20 17:22:26

作者 鸡腿

自从玩了游戏,撩妹再也不用出门了,这简直可以说是20世纪的一大奇迹。不过对于直男来说可能并不满足,因为在游戏中漫山遍野跑图陪妹子打卡,也是一件不怎么轻松的事情。有时候为了卡一个特别的瞬间,一搞就是一下午。
 
 
虽然这是得了便宜还卖乖,毕竟白捡一个游戏CP,总得付出些行动。但游戏日报君不得不说,属于直男的幸福时代要来了!在《剑网3》端游里,马上就可以做到不出门还能撩妹。而之所以能达成这一梦想,正是因为《剑网3》即将公测的家园系统。
 
 
游戏日报君大概收集了一下体验服的各种操作,然后惊奇地发现,几乎所有妹子想要的“风景”,你都可以在家园里做出来……
 
比如下面这个大佬,就在《剑网3》家园里直接做了一个游乐园,完整地还原了旋转木马。坐在这里面跟情缘聊天,不需要话语多撩人,就足够她记在心里了吧?这还只是《剑网3》自由搭建的一个作品,像是空中花园、家园迷宫、霸王龙模型等等的设计还有很多很多。
 
 
你可能会说,那需要太强的个人能力了,一般人做不出来各种骚操作怎么办?(官方送了一人一套样板房,所以在基本条件方面不用太担心)这时候就可以靠环境来“凑”了。
 
《剑网3》家园里有昼夜变化,树影会逐步换位置,我们可以和情缘乘凉,聊一些简单的家常。到了傍晚,我们还可以在家看日落,夕阳照射在水面的那一刻,一切尽在不言中。
 
 
另外家园的雪景也是很完美。之前体验服下雪的时候,一大群人跑出来截图留念,等到了正式服可以跟自己情缘一起,在家都能有不输纯阳太极广场的画面。
 
 
而且这还只是当下已经有了消息的,要知道爆料阶段可不这么简单,在未来还会有更多的风景区开放。比如直接把你们的家直接房子九寨沟,体验一波儿风景区原住民的快乐。
 
当然,游戏日报君觉得最为重要的,还是能跟自己的情缘(甚至是兄弟)做更多互动。比如备受关注的沐浴来说,一个洗澡盆并不只是能进一个人,那个画面你懂的~没什么事情要做的时候,还可以把邻居拉过来,一起打打麻将,搞个家庭聚餐。
 
 
有了这样的一个家,大概就连妹子也不会乱跑了吧?你准备和她来一套吗?

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

最美的游戏“海景房”?能看雪景能看日落,还能与兄弟共浴

iOS版本 Android版本
立即下载