游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

这游戏有多任性?怕玩家发呆,直接送了100万套精装房

不用去请设计师了?剑网3白送一整套房,手残也能住个爽

发布于 2020-05-20 17:26:43

作者 鸡腿

玩一个游戏,总会存在各种大佬。这不只是说氪金可以达成的全服称霸,还包括了收集大佬、成就大佬、合宠大佬等等。往往到了这个时候,游戏日报君就会发现,自己不但没钱,而且其他的才艺也一样没有,甚至一个捏脸都能让我玩到自闭。
 
 
最近游戏日报君就又遇到了一个难题,那就是《剑网3》的家园……
 
相比对MMO端游感兴趣的小伙伴,最近都在盯着《剑网3》即将上线的家园系统。毕竟无论是最开始的爆料,还是前段时间体验服的消息,已经可以实锤它堪称当前最自由、最细致的家园。尤其是真正比邻而居(翻个墙就能到邻居家里)的武侠小镇,更是让人直流口水。
 
 
像游戏日报君这种跑来凑热闹的不在少数,如今家园新版本已经超过1000万的预约值,说明起码有上百万人在准备入住。这个时候就有点尴尬,毕竟一个小区有30多户人家,站得高一点就能看到邻居家全貌,到时候对比起来,差距可就异常明显了。
 
就比如游戏日报君此前在体验服看到的这些,都是一样大的房子,有人就能做出超级豪华的样子……
 
 
就算是不怎么豪华的,也有大佬能做得清新雅致,颇受妹子们的关注
 
 
但是到了自己这里,明明都是同样多可以操作的家具,甚至自己还可以DIY出特别的形状,然而组合到一起就很不伦不类了,恨不得给自己家里盖上层黑布!
 
本来游戏日报君都已经想好了,等上线的时候先抢个房子,假装自己很忙,然后等大佬们闲下来,找个设计师出手给做一套,这样才能稳妥地去小镇里“逛街”。没想到的是,因为破了1000万的预约值,官方竟然人手送了一套!真正的“无需装修,拎包入住”!
 
 
这样一来,即便自己不怎么会盖房子,也完全可以放心上线了,先把官方送的房子摆一下。然后自己有很不错的想法时,再动手来改变里面的各种细节,慢慢的这个房子还是独属于自己风格的小窝。万一中间它有了女主人,没准还能出现翻天覆地的变化,这才是人生巅峰!
 
 
其实如果真想请设计师出手,也可以做到“白嫖”。最近活动期间,跟好友一起就能拿到绝版的盆栽道具,以后也不会出现。按照当前《剑网3》家园的热度,估计以后有不小的涨价空间。囤一些到时候拿去一卖,分分钟变腰缠几十万金的大佬。
 
 
你玩游戏有遇到过“手残”的情况吗?你有没有对《剑网3》这个拎包入住的精修房心动?

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

这游戏有多任性?怕玩家发呆,直接送了100万套精装房

iOS版本 Android版本
立即下载