游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

FIFA:齐达内得罪策划?不仅惨遭多次削弱,每一次都在要害

FIFA:掌控中场的齐祖走下神坛,惨遭多次削弱,每一次都在要害!

发布于 2020-05-20 17:50:14

作者 小miu

在FIFA足球世界中,新年推出的终极至尊系列在当时可以说是卡王一般的存在,好多玩家兄弟纷纷剁手购买。但从这个系列放出到现在已经过去了将近三个月,近来这两张卡貌似有走下神坛的趋势。本期游戏日报小miu就带大家来看看终极至尊中的齐祖如今究竟表现如何。

 
首先各位都知道齐祖一直以来都是凭借超强的盘球能力闻名世界。这张107终极至尊齐达内刚刚推出的时候,那个操作手感是要多丝滑有多丝滑,流畅的马赛回旋、稳定的假设,整个实战体验直接起飞。但是目前这个版本的齐纳内,他对于球的控制还有护球能力都被大大削弱。同时他带球的手感也变得僵硬不已,曾经的世界顶级控球手如今也只有及格水平。
 
 
在射门进攻方面,此前齐达内的远射能力是相当的强悍。过了中圈就有射门能力的他就像是如今NBA当中的库里一样拥有无死角的进攻能力。但是现在的他在远射能力方面被削弱得惨不忍睹。虽然在近距离攻门还有搓射方面的表现依旧逆天,但是整体的射门球速已经大不如前。
 
 
曾经最强版本齐祖的最大缺陷就是他的双速,不管是加速能力还是绝对速度的数值都比较低。况且如今连他最引以为傲的盘带都被削弱了,更是雪上加霜。现在的齐达内在进攻跑动方面的表现已经让操作者能够明显感觉到他步伐的沉重,只能用拉胯来形容。
 
 
 
回忆曾经的齐祖,在中场球员当中那叫一个无所不能。虽然他没有配备指挥官天赋并且还有双速的缺陷,但是其他能力的爆棚也让这个版本的齐祖成为了当时的王者。但是如今的齐达内已经被削弱到了一个让人非常难以接受的地步,整个操作起来就像是一辆行驶在场上的装甲车,十分笨重。虽然他的有些能力依旧逆天,但不得不承认,如今的终极至尊齐纳内也走下了神坛。
 
以上就是本次有关至尊齐达内的内容啦,欢迎兄弟们在下方留言分享你对这张卡的看法!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

FIFA:齐达内得罪策划?不仅惨遭多次削弱,每一次都在要害

iOS版本 Android版本
立即下载