游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

NBA2K:3D球员先驱,各项投篮均在100以上,还是詹皇初期强力助手

NBA2K:最强防守球员诞生?拉里休斯到底有多强

发布于 2020-05-20 17:52:16

作者 小miu

在本次NBA2KS7赛季的复刻球员当中,游戏日报小miu感觉实用性最强的就是06版本的拉里休斯了。想当年他也是1.0幼詹的左膀右臂,给詹姆斯提供着为数不多的场上输出和助力。话不多说,本期就来跟大家一起看看这位新晋的强势3D。

 
从这位球员的雷达图能够非常清楚地看到,这就是一个3D球员的典型模板。三分中投强,抢断外防一样优秀,以及最直观的抢断能力,看上去应该是要比满数值还要强的节奏,不然看上去怎么像是要出雷达圈了一样。不过这名球员应该只能算是二号位上的一个小型号的3D球员,所以官方给到的模型看上去也比较小。

 
在投射能力方面,休斯在满突之后的各项投篮能力基本上都能够达到将近100甚至100+的水准。这也跟我们常见的大部分投手不同,在NBA2K当中有很多投手都是只能投空位,相比之下拉里休斯就要比他们强不少。
 
不过作为一名历史球员,在徽章配备上确实让人有一点小小的失望。他只有在完成七突之后才能够解锁一个高难度投篮王的铜色徽章,这在一定程度上也限制了休斯投篮的能力。
 
 
在实战中的话,小miu并不推荐大家让他承担过多的持球任务。休斯整体的运球动作不算流畅,而且在体力飘红之后很容易就会被防守球员给抢断。假如在王朝模式当中让他打一号位的话,偶尔拉开单打一波其实还不错.不过还是建议大家大部分时间让他在外线当一个“安静”的外线炮架子,用远投打爆对面的心态。

 
作为一名3D,光说投篮怎么能行?在防守端,遇见持球人只需要看准时机多按几下D,你就会发现原来防守竟然可以这么简单!在满突之后,休斯的传球抢断和持球抢断都能够来到120左右,而且跟防守相关的关键徽章他都具备,所以想要体验凶狠的防守,选他一点毛病都没有!
 
 
整体来看的话,虽然休斯在攻防两端的表现都比较不错,要投篮有投篮要防守也有防守。不过1600万的价格属实让人觉得有点压力山大,从性价比考虑的话是有点吃亏的。所以大家主要还是根据自身情况进行入手。以上就是本期的全部内容啦,欢迎在下方留言分享你对这位球员的看法!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

NBA2K:3D球员先驱,各项投篮均在100以上,还是詹皇初期强力助手

iOS版本 Android版本
立即下载