游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

FIFA:前德国战车的老大哥,如今已进名人堂的他,还是个模型怪

FIFA:曾经德国战车的老大哥,名人堂球员埃芬博格到底表现如何?

发布于 2020-05-20 17:54:18

在近日完成版本更新后,FIFA几乎已经变成了名人堂球员的天下。在新版本球员能力值严重被削的情况下,想要在球场上拥有统治级别的表现只能从新推出的名人堂球员当中入手。而本期游戏日报小miu要给大家带来的就是icon赛季的名人堂球员,有着老虎称号的埃芬博格。

 
这名球员是一位名副其实的老将,而他球员生涯的巅峰时期也贡献给了拜仁慕尼黑俱乐部。作为德国足坛为数不多的优质人才,埃芬博格在球场上具有极其广阔的视野和优秀的盘带能力。他不仅能够通过长传撕破对手防线,而且还能够借由小区域的队友配合并通过短传球打出华丽的球队配合,是一名当之无愧的球场指挥官。

 
而游戏中给到埃芬博格的球员模型也是非常帅气,一头金发的他不仅拥有优秀的场上表现,还有着不低的颜值,可以说是一名相当“完美”的球员。而这张名人堂卡在前腰还有中前卫的位置上都能够达到90的能力值。虽然在名人堂球员当中90并不算非常好的数据,不过他也是低分高能的代表球员之一。

 
在比较关键的几项数据,像体力、短传还有远射等等埃芬博格基本上都保持着95+的高水准。虽然在大多数数值上虽然都保持在了85以上,但是都没有太高的数据。这也是他总评只有90的原因。在隐藏数据和特性方面,他应该拥有中场球员当中最豪华的配置之一了。三金牌的称号让他在攻防两端都能够有统治级别的表现。

 
而且MH的心态也是中场球员当中少有的配置,这也更加完善了他在攻防两端的均衡性。在特性方面拥有六大特性的埃芬博格一样拥有着足够亮眼的表现,小miu认为最重要的特性还是对远射加成最多的重炮手!
 
 
整体来看,这位名人堂埃芬博格是一名非常出色的中场球员。不仅能攻善守而且还是中场球员当中为数不多的大模型球员,非常建议大家入手体验一把!以上就是本次的全部内容啦!欢迎在下方留言分享你的游戏经验哦!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

FIFA:前德国战车的老大哥,如今已进名人堂的他,还是个模型怪

iOS版本 Android版本
立即下载