游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

守望先锋:IGN又出争议评分,2020年的OW,称得上满分神作吗?

守望先锋:这是收了保护费?IGN给守望先锋更新满分,网友直呼玩得不是一个游戏    

发布于 2020-05-20 18:40:16

作者 小miu

《守望先锋》这款游戏曾经红极一时。2016年发布时可谓技惊四座,再加上当时暴雪的口碑还未下滑,那阵势真是势不可挡,连不少LPL职业选手都直播这款游戏。起初大家都不相信一款收费198元的游戏能在中国火起来,可是已经超千万的销量让质疑声都消失了。而然IGN最近给这款游戏更新评分到满分,却引来一片嘲讽。来看看怎么回事吧!

 
国际著名游戏评论媒体IGN在5月20日发布对守望先锋的2020年最新评分,出人意料地给出满分评价。说发布4年后,《守望先锋》仍是一部杰作。独特角色、让人惊叹的游戏风格、令人信服的动作组成了一个炫目的混合。然而这一评价并不被广大玩家们所认同。
 
 
这个巨大的满分令众多玩家难以接受。在2016年这款游戏刚发布时,它还是独一无二的现象级作品。当时IGN给的分数都没有到10分,只有9.4分的编辑推荐。而4年过去了,守望先锋早就失去了当年的辉煌:玩家流失严重,电竞快要熄火,联赛一大半都是韩国人。
 
 
连拿过守望先锋世界杯的顶级选手Sinatraa都公开表示要转型到拳头的新游无畏契约,守望先锋多年所来积攒下来的问题不是一个续作和满分评价能轻易掩盖的。果不其然,这个评分让不少电竞行业的名人都看不下去了。
 
 
网友纷纷表示不能苟同,和IGN编辑玩得不是一个游戏。这游戏能比巫师3还高分你逗我。可见广大玩家对守望先锋的怨气的积攒不是一天两天了。毕竟它更新慢,平衡做的差也是有目共睹的,连职业赛都变得畸形,玩家如此暴躁也是情有可原。

 
拿绝对垄断OWL联赛的韩国来说。在韩国网吧里,守望先锋从高峰时的占额甚至超过了英雄联盟。如今英雄联盟仍然稳稳地占有近50%份额,OW却已经滑落到第四名的6%上下。刚推出时被誉为英雄联盟终结者,如今忧心自己被终结,守望先锋这个满分给得太讽刺。
 
各位对本次IGN给予守望先锋的满分评价有何看法呢?欢迎在下方留言分享!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

守望先锋:IGN又出争议评分,2020年的OW,称得上满分神作吗?

iOS版本 Android版本
立即下载