游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

少女与猫的时间旅行,《Timelie》5.21 Steam正式发售

《Timelie》是一款利用时间进行解谜与潜行的精致独立游戏,作为学生作品,在2016年面世之初便被Microsoft Imagine Cup评为最佳游戏。

发布于 2020-05-21 10:02:06

作者 狂舞

《Timelie》是一款利用时间进行解谜与潜行的精致独立游戏。

制作方Urnique Studio是一家位于泰国曼谷的初创工作室,《Timelie》作为学生作品,在2016年面世之初便被Microsoft Imagine Cup评为最佳游戏。

 
《Timelie》以时间回溯和潜行解密为主要玩法,玩家将控制迷途的小女孩与猫咪,在抽象神秘的世界中解决一个个危险的难题,寻找关于这个世界的秘密。

 

游戏中的小女孩拥有随意左右时间流逝的能力,玩家可以通过推进时间来观察敌人的巡逻顺序,分析机关的触发规律;回溯时间则能让玩家逆转Game Over的窘境,在失败中层层试错,最终达到“一气呵成”的流畅解谜。

 

《Timelie》采用了「双主体」的潜行解谜机制,玩家需要充分利用女孩与猫咪的能力,在迅捷灵敏的守卫身边惊险穿梭,在破碎分裂的迷宫当中通力合作,两者间的频繁切换十分考验玩家的跳跃思维与统筹能力。

 

《Timelie》已于5月21日在Steam平台正式发售,首周定价45元。游戏由牛奶瓶工作室(Milk Bottle Studio)发行,已支持简繁体中文。对风格化的独立作品以及潜行解谜类游戏感兴趣的玩家不妨关注一波。

Steam商店页面:

https://store.steampowered.com/app/1150950/Timelie/
 

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

少女与猫的时间旅行,《Timelie》5.21 Steam正式发售

iOS版本 Android版本
立即下载