游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

萦绕<巫师>玩家的千古难题,叶奈法与特莉丝,谁才是心动之选

《巫师3》玩家的最大难题,两位不可多得尤物女主,到底该选谁?  

发布于 2020-05-21 12:43:19

作者 小miu

《巫师3》作为当今不可多得的神作,凭借其过人的游戏质量赢得了媒体与玩家的一致好评。近日,该作开发商的母公司CD projekt更是加冕欧洲游戏之王,以81.3亿美元的市值超越了育碧。在《巫师3》中,最为吸引人的就是丰富而深刻的游戏剧情,而其中主人公杰洛特与二位女主角的感情故事也经常为玩家所称道。

 
作为一款高自由度的游戏,《巫师3》会根据玩家作出的选择而产生不同的结局。而在感情线上,玩家只能从叶奈法与特莉丝两位女主之中选择一位,否则就会落个孤狼的惨淡下场。因此,选择哪位女主成为了《巫师》玩家们一直以来的一个大问题。毕竟这二位个个都是优质美女,就连Top君在游玩时也犹豫不决。

 
叶奈法给人的感觉很明显是一个傲娇的大小姐,属于刀子嘴豆腐心的类型。在追查希里的下落时叶奈法对城堡里的猎魔人们并不友好,杰洛特也因此经常被同伴抱怨。
 
相较于特莉丝,椰奶有着一种神秘而稳重的气息,给人一种难以摸透的感觉。然而在游戏的进程中,她同样也是杰洛特冒险中的强大助力。不论在寻找希里还是对战狂猎的过程她都尽心尽力,并且对待希里如同自己的女儿一般,简直是标准的贤妻良母。
 
 
而特莉丝则更给玩家一种邻家女孩的感觉,有着温柔体贴的性格。她在杰洛特的冒险中同样起着重要的作用,还以希里的姐姐自居。在拯救女巫的任务中,玩家可以选择对即将离开特莉丝进行告白来把她留下来。想当年Top君也是没有抵抗住爱情的诱惑,最后落得一个孤独终老的下场。
 
 
但在游戏剧情中其实不难发现,杰洛特更为珍重的还是椰奶。毕竟作为原配,二者曾经还有着被魔法种下的羁绊。在一起努力解除这个羁绊而后,两人的感情不但没有消退,反而更为浓烈。可惜失忆后的杰洛特不厚道地又勾搭上了特莉丝,才有了这么一个狗血的三角恋剧情。
 
 
《巫师3》中的感情线可以说是游戏剧情的一大亮点,不同结局也体现了波兰蠢驴设计的精妙。那各位又会选哪位女主呢?是神秘而优雅的叶奈法,还是温柔又体贴的特莉丝呢?欢迎在下方留言,分享你的看法!顺便一提,随着《巫师3》五周年的到来,该作在Steam又在进行着特惠的活动,想和这二位美女一起冒险的朋友还不快去?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

萦绕<巫师>玩家的千古难题,叶奈法与特莉丝,谁才是心动之选

iOS版本 Android版本
立即下载