游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

只会在街上扫射?白嫖《GTA》的萌新,来领取你的搞事指南!

侠盗猎车5:想成为头号罪犯?剧情模式中,这些细节可不能忽略

发布于 2020-05-21 12:52:55

作者 小miu

Epic白给《GTA5》的土豪行为引来不少萌新入坑这款游戏。然而其丰富的游戏内容是不是让各位看花了眼呢?其实在剧情模式中有着不少可以帮助新手提高游戏体验的细节,来和游戏日报Top君一起看看吧。

 
 
有关警星的小知识。在游戏中,萌新经常会因各种原因而被警方通缉。这种情况下了解警星的消除时间就很重要啦!在只有一星时,玩家脱离警方的视线后,警星从开始闪烁到消除大概需要一分钟的时间,警星越高时间越长,超过三星直接用作弊码。建议各位躲在人比较少的地方,如:小巷,山区,更换载具也可以加快警星的消失。
 
 
 
 
玩家行为对剧情的影响。在《GTA5》中,有些剧情会因为玩家的举动而改变。比如在天网恢恢这个任务中,如果玩家抢车的时候没有处理车里的人,他就会马上报警,随后便有警察来追捕玩家。但如果解决掉他,就不会被警方通缉。除此以外,该作的剧情中还有很多值得玩味的地方,萌新也可以去一一探索。
 
 
载具的选用。Top君在这里推荐三款跑车,分别是丁卡弄臣,古罗帝汗血宝马以及奥北9F敞篷版跑车。对于萌新而言,选择一辆好的车是很重要的,它能有效帮助你在剧情任务中提高跑路的成功率。这几款跑车在富兰克林别墅附近出现的概率比较大,玩家可以去那边直接抢,也可以用作弊码刷钱直接购买。
 
在Top君看来,相较于线上模式,《GTA5》的剧情模式的可玩性也很高。萌新们可以在游玩线上模式之前先在剧情模式中熟悉一下本作的基本玩法。以上就是本次对于《GTA5》萌新的一些小建议啦,是否对你有帮助呢?也欢迎在下方留言分享你的游戏经验。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

只会在街上扫射?白嫖《GTA》的萌新,来领取你的搞事指南!

iOS版本 Android版本
立即下载