游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀:峡谷虐狗无处不在?这些女神死了都要秀!

王者荣耀:女法师英雄往往都是因为爱情而在峡谷战斗,一起看下吧

发布于 2020-05-21 16:04:46

作者 许诺言

Hello,亲爱的小伙伴们大家好,许诺言又回来了!前两天许诺言偶然间听见了甄姬的一句台词,“真的,会有人选择阿宓吗?”,许诺言直接被触动到了,这是被爱情伤透的痴女子啊,因此,许诺言这几天盘点了一下法师队伍里面女英雄的台词,发现天美真的很用心了,并且天美为王者宇宙中的所有英雄都安排了不同的关系,接下来许诺言就带领小伙伴们一起了解女性法师类的台词
 

 
王者荣耀:峡谷虐狗无处不在?这些女神死了都要秀!

首先向我们走来的是四大美女阵列,排在首位自然是贵妃娘娘,两句凄美台词:

“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”这句台词出自李白的诗,比喻人们看到美丽的牡丹花,就能想起玉环的倾国容貌
“最放不下的,终究是回忆吧”,玉环为了皇上,死在了马嵬坡,将死之前,往事历历在目,或许玉环的大招的设计灵感就是匹配贵妃当时为了玄宗,而舍弃自己的性命,一切女流,弹起琵琶,纵身一跃,给队友加上血量,实在让许诺言泪目。
 

 
王者荣耀:峡谷虐狗无处不在?这些女神死了都要秀!

紧随其后的是貂蝉,许诺言选出台词是:

“纵使魔法遮蔽了眼睛,心灵依然指引着爱情”,许诺言选出来这句是因为貂蝉很多台词都很俏皮,有种风流感觉,但是换上仲夏夜的仙女裙,走在莎士比亚的庄园,不知想起是子龙哥哥还是深爱自己的吕布
“无尽的舞蹈,何日方休”,这局是许诺言对貂蝉最深的感悟了,貂蝉无论在历史上,还是在小说或者游戏里面,都不是一个轻易忽略的英雄,并且貂蝉基本上在游戏里面都死具有超高输出的定位,历史上的小蝉也是一直被利用,当做工具,唉!

后面的就是西施了,自古红颜多薄命,西施的一生也不是幸福的,被贡献给君王,后又被沉江而死或者是归隐山林,所以策划让西施停留在了孩提时代,和蔡文姬的设计思路是一样的,许诺言选出的台词是:
“最佳组合,勇气、实力,再加一些小小的花招”,不知道大家是怎么理解的这个台词,许诺言的理解是西施必须找人配合,才能打出最好的团战效果,许诺言一颗赤子之心只为小伙伴们上星上王者。
 

 
王者荣耀:峡谷虐狗无处不在?这些女神死了都要秀!

最后一位是昭君,说到昭君,不得不说夏天到了,又到了昭君姐姐在峡谷中散热的时候了,昭君姐姐的一生也是够凄美了,许诺言选出来的台词是:

“故乡的梅花,开了吗”,一去紫台连朔漠,昭君去了寒冷边境之地,想来也是思念家乡的,不过一想到她在草里蹲许诺言,许诺言就不为她伤心了,毕竟人家还开演唱会呢,许诺言苦苦的变成冰雕看着她表演。
 

 
王者荣耀:峡谷虐狗无处不在?这些女神死了都要秀!

好啦,这么多凄美伤感的英雄,那么许诺言再说几个幸福的女孩子吧,嘿嘿,我猜你们一定猜到了,那就是小鹿和小乔,小乔在峡谷可是最幸福得了,有周瑜大人的婚纱限定,有姐姐大乔的守护,还有一个随叫随到骑着萨摩耶就一顿控制加伤害的姐夫,并且小乔还是全分段都是表现突出的英雄,你说官方是不是太偏爱了。

“一个人孤单的蹲在草丛里 是失恋了吗”,作为峡谷最幸福的女人,乔妹妹就不要打击许诺言这种单身狗了好吧!
 

 
王者荣耀:峡谷虐狗无处不在?这些女神死了都要秀!

另外一个就是小鹿呢,小鹿的代名词就是傲娇,“看,空气”,小鹿在云中君身上,云中君飞的时候,许诺言听女粉丝说,真的有恋爱的感觉,许诺言选的台词是:
瑶:什么小鹿女啊,一定是世界上最不可爱的孩子吧!
云中君:世上所有不可爱的人,都归我云中神君管!
咳咳,许诺言确实酸了,希望每个人都能找到自己的云中君大人或者是小鹿女吧,这期的分享就实在这些,下期再见!

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀:峡谷虐狗无处不在?这些女神死了都要秀!

iOS版本 Android版本
立即下载