游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

荒野乱斗:国服与外服这点不同就凉,玩家都懂,全看运营商

荒野乱斗:国服氪金度持平国际服?三个氪点能接受,一点不同就凉  

发布于 2020-05-21 16:52:53

作者 小miu

距离《荒野乱斗》国服上线的时间越来越近了。许多国际服的老玩家早已经跃跃欲试,期待在国服中大展身手。毕竟国际服的卡顿与延时确实对游戏体验有着不小的影响。然而比起网络问题,玩家们更为关心的还是国服的氪金度是否能与国际服保持一致。

 
根据国服官方放出的消息来看,在游戏玩法上国服是与国际服完全一样,不会存在太大的变化。而氪金度方面,国际服的主要氪点也就是皮肤、表情与宝箱。这三点并不会过于影响游戏平衡,因此如果在国服的氪点依旧还是这三个,那想必玩家的接受度也会高一些。

 

但国服如果有一点与国际服不同就很可能会凉凉,那就是皮肤增加属性这类破坏游戏平衡的元素。如果出现了增强属性的付费道具,那恐怕这个游戏又成了氪金大佬的天堂,游戏的竞技平衡也就荡然无存。
 
 
要知道,当下无论国内还是国外的游戏环境都在往公平竞技发展。作为一款以竞技对战为核心的游戏,如果做不到公平,那么结局就只能是凉凉。所以如果《荒野乱斗》国服出现皮肤添加属性,或者是不限制每日英雄能量购买的话这样的现象,那么极有可能会出现平衡失调的情况。加上国际服与国服的数据并不互通,很多国际服老玩家可能就会原路返回,放弃国服。
 
 
因此可以肯定,国服在初期预计会紧跟国际服的步伐,不管是氪金度还是数据平衡,应该都会依照国际服的标准设定。只不过后期会不会变动就不得而知了。当然,也不排除两大运营商(尤其是游族)剑走偏锋的情况,直接就在国服开启不同于国际服的氪金点,那恐怕国服的下场也只能是走向凉凉了。
 
 
对于国服《荒野乱斗》,你最不能接受什么氪金点呢?欢迎在评论区分享。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

荒野乱斗:国服与外服这点不同就凉,玩家都懂,全看运营商

iOS版本 Android版本
立即下载