游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

Dota2:设计师的恶趣味,这些队友看了都举报的技能,你知道几个

Dota2:连队友都要举报?点出这些技能被九个人打!盘点那些极其猥琐的技能!

发布于 2020-05-21 18:15:25

作者 老徐

在《Dota2》这样的Moba游戏中,技能是英雄发挥实力的基础。但并不是所有技能都能帮助队友取得胜利,有些技能是敌我双方都非常不愿意见到的,甚至用的太频繁了还容易被队友举报,这次游戏日报老徐就来给大家盘点一下那些极为吸引仇恨的技能吧!

 
肉勾
 
肉勾这个技能纯属双刃剑,用的好了能引起满堂喝彩,用不好队友恨不得把你钩子给掰直了!作为屠夫的灵魂技能,这个技能可以勾来敌人,也可以勾来野怪、小兵和队友,不知道有多少次团战屠夫一把将摩拳擦掌的大哥勾出团战引发团灭的?
 
 
X标记
 
也是一个贼恶心的技能,船长的X标记可以将逃跑的敌人送回原地,乍一看是个很不错的控制技能,但X标记不仅可以标记敌人也可以标记队友,往往己方大哥进团一顿输出完毕后船长还不知道用标记将队友拉回来,眼睁睁看着大哥被打死!这种情况不举报船长举报谁?
 
 
淘汰之刃
 
淘汰之刃是一个孤儿到没朋友的技能,这个技能可以直接斩杀一定血量之下的敌人,斩杀后会重置冷却时间,是一个抢人头专用的技能,特别是面对高护甲英雄淘汰之刃更有奇效。但斧王又不是一号位大哥,你拼命的狂砍人头的同时,也是在消耗队友的忍耐度。抢到一定程度,被举报也常有的事。

 
衰老
 
衰老这个技能真正做到了神厌鬼弃,不论用在队友身上还是用在敌人身上都会被举报。虽然被施加衰老的单位不会受到物理攻击,但受到的魔法伤害却会被加强。这也就导致了一大堆物理英雄围着一个被衰老的敌人却没法打出伤害,大哥被衰老保命后却被一群法师轻松秒杀的迷惑景象。
 
 
星体禁锢
 
这个技能简直是控制技能中的耻辱。因为在使用了星体禁锢后,敌人将完全被放逐到异界,也就是说被禁锢的敌人根本无法被选中!不能集火被控制的敌人,那控制他做啥?而且星体禁锢这个技能还可以控制队友,不少英雄就是被友方禁锢后错过了最佳的输出时机,从而输掉整局游戏。

 
《Dota2》中还有很多恶心人的另类技能,绝大多数都是可以对敌人和队友释放的技能。你还知道哪些用了就会被举报的技能呢?欢迎在下方留言分享!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

Dota2:设计师的恶趣味,这些队友看了都举报的技能,你知道几个

iOS版本 Android版本
立即下载