游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

皇室战争:突然死亡模式开启,这三套卡助你轻取连胜拿宝箱

皇室战争:想要传奇宝箱?试试这三套卡,让你对手突然死亡  

发布于 2020-05-21 18:18:42

作者 小miu

又和各位皇室战争的小伙伴见面啦!不知道大家在刚刚结束的锦标赛中有没有获得最终奖励呢?没有获得也不要紧,因为皇室战争又出新活动了,那就是万众期待的突然死亡模式。而且这次活动奖励十分丰富,赢得七场胜利就能获得一张传奇换卡币,八场就能获得一个传奇宝箱。就让游戏日报野猪妹来为大家介绍几套适合在这一模式使用的卡组吧!

 
 
第一套就是野猪速推流。在突然死亡模式中,野猪蛮羊这些高机动性的推塔卡牌具有天然的优势,其优异的机动性能够不断地对敌方公主塔进行消耗。在野猪扛伤害时,合理利用飞桶输出,一波操作下来基本对面公主塔一半血量就没了。更不用说还有火箭这样的高伤害法术卡牌补充伤害清掉后排,同时消耗防御塔血量。

 
在在防御方面则有哥布林兵团、骷髅守卫这样的杂毛抵挡对面的小皮卡等单体高伤卡牌。地狱塔补充打坦能力,同时配有滚木和公主这两个具有较强清兵能力的卡牌解对面人海。
 
不过这套卡组的缺点还是十分明显的,那就是攻击性偏弱。只有野猪和火箭能消耗对面公主塔的血量,所以核心思路还是要进行防守反击。并且如果对面使用高伤害法术将地狱塔处理掉,整套卡的伤害能力就显得十分薄弱,很难有效处理对面的前排。
 
 
第二套是天梯中正流行的狂暴冰球流。在突然死亡模式中圣水生成速度是平常两倍到三倍,而这套狂暴冰球流则是充分利用这一特点,使用狂暴樵夫处理对面的地面对空部队,并且在死亡后为气球兵撒上狂暴法术,保证气球兵持续输出,其次还有冰冻法术也能为气球兵保驾护航。

 
 
当然,这套卡牌也有明显的缺点,就是防御性太差。它是明显的一波流,打完一套基本就没有后续了,所以这个阵容只适合于突然死亡模式。
 
最后一套则是大家都熟知的皮卡锤了。虽然皮卡锤在当前版本并不是十分的强势,但它的优点在于通过皮卡超人进行防御后,凭借野蛮人头槌和幻影刺客所拥有的快速换路能力。

 
皮卡锤的缺点也是众所周知的,那就是比较惧怕哥布林团伙、骷髅军团这样的杂毛。如果使用者手上没有毒药法术,只能看着自己的皮卡超人、小皮卡等被对面白白消耗掉。因此野猪妹还是建议各位视情况而使用这套卡组。

 
最后还是祝大家都能获得八连胜开出传奇宝箱,并开出自己喜欢的传奇卡。下次再见!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

皇室战争:突然死亡模式开启,这三套卡助你轻取连胜拿宝箱

iOS版本 Android版本
立即下载