游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

FIFA:冷门卡新版本逆袭,不仅完爆阿扎尔,盘带技术还高达98

FIFA:新版本完爆阿扎尔?切尔西小黑威廉逆袭上位

发布于 2020-05-21 19:27:57

作者 小miu

不太了解切尔西队的球迷可能不太了解这位名叫威廉的黑人小伙,他是一名来自巴西的球员。整体来看他的生涯进球数并不多,这是因为他在场上的任务一般都是扯开对手的防守阵型,运用自己娴熟的带球与突破能力为其他队友制造进攻机会。那本期游戏日报小miu就带大家来看一下这位19赛季最新推出的灵活边前卫在FIFA中的表现到底如何。

 
 
在场上他总能够通过积极地跑动在攻防两端参与球队的部署,尽管不能够用最直观的进球来证明他自己的实力,但是他给球队带来的无形的贡献也是一样大的。在FIFA当中,威廉之所以不是很热门,主要是因为此前老版本当中他的出卡量和出卡种类都比较少,所以一般只有玩切尔西队套的玩家才会使用。

 
 
而19U版本的威廉无疑是他的巅峰赛季卡,单卡的能力值能够达到90,在双速数据上都能够达到95的高数值,这也印证了他在球场上超强的跑动能力。在保证推进速度的同时他的盘带能力也非常出色,从数值上看达到了98,一般该数值能达到如此水平的球员都会被称为“盘带狂魔”。
 
 
不过相比之下他的射术数值只有82,所以建议大家使用威廉时主打传中战术。而在隐藏能力方面,四星的马赛回旋虽然未达巅峰水平,但是极高的盘点能力使他整体的马赛动作保持了近乎五星马赛的流畅度和过人效率。
 
 
如果与之前相比,新版本的威廉的提升很大。并且如果拿他与风格相似的队友阿扎尔比较的话,虽然两人的模型比较相似,不过整体上看威廉在速度,传中还有射术方面都要比阿扎尔优秀。不得不说,新版本的阿扎尔被他现实生活中频繁的伤病和低迷的状态给拖累了。
 
 
总体来说,威廉是一位实战操作表现比数据体现要更为出彩的球员,大家想要组巴西队套或者是切尔西新队套的话,威廉绝对是一个不错的选择。各位如果对这位球员有什么独特的见解,也欢迎在下方留言分享。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

FIFA:冷门卡新版本逆袭,不仅完爆阿扎尔,盘带技术还高达98

iOS版本 Android版本
立即下载