游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

国产手游也能做赛博朋克?然而这游戏的男主,好像在哪见过

波兰蠢驴新作引发赛博朋克大潮,国产手游也来凑热闹  

发布于 2020-05-21 19:44:27

作者 小miu

在去年的E3展会上,《赛博朋克2077》放出了一段惊为天人的预告片并开启预售后,整个游戏圈内就掀起了赛博朋克的狂潮。这块大肉猪厂怎么会错过呢,就在近日召开的520线上发布会上,网易就发布了两款赛博朋克风的手游,引得一众玩家围观。来和游戏日报Top君看看到底是怎么回事吧!
 
隐世录
 
赛博朋克代表着近未来的世界,所以在大多数赛博朋克相关的作品中,都有着极为突出的科技感。而这种科技感与古风又会碰撞出什么火花呢?于是乎《隐世录》就在这种设想中诞生了。据官方称,这款融合了古风和赛博朋克元素的手游,以卡牌与APRG作为核心玩法。
 
 
在画质方面,猪场的画面还是挺有保障的。但在其他方面,如动作设计上,《崩坏3》一出现就达到了手游上动作游戏的最高峰,直到目前也没有一款游戏敢说在这一点上略胜《崩坏3》一筹。除此以外,充满科技感的手游也不在少数,比如《战双帕弥什》就是这一类型的佼佼者。《隐世录》能否在这些优质作品中脱颖而出,还要看日后的具体表现。

 
游戏的剧情设定是NPC觉醒了自我意识,拥有“骇入”的能力,可以进入里世界,切换不同的拟态进入战斗。简言之应该就是玩家可以切换操作角色。就是所谓的卡牌玩法应该不会与现有的那些同类型游戏有什么区别,这个模式具体是为了什么,大家应该懂得都懂。
 
代号:T
 
又是代号,不知道什么时候开始,中国的手游厂商们就喜欢各种“画饼”并且把各种各样的“饼”称为“代号xx”。可能也是国内的一个新的潮流吧。
 
 
而这个《代号:T》目前似乎只有一个cg预告,游戏剧情主要讲述玩家扮演的赏金猎人经营自己的事务所,招募精英队友的故事。
 
该作游戏玩法好像是第三人称射击,官方并没有透露太多有关该游戏的具体内容,可能是因为目前还在制作初期的原因吧。值的一提的,《代号:T》的宣传图与大热《赛博朋克2077》实在是太过相像了,其中的男主甚至就像是低配版《2077》角色,属实让玩家对于这款游戏的质量产了疑问。
 
 
业界大佬波兰蠢驴的全新大作《赛博朋克2077》所引发的赛博朋克大潮,确实也让圈内各家厂商也动起了制作这一类型游戏的念头。但如果只是为了蹭一波热度,做一些没有诚意的快餐作品,恐怕买账的玩家也不会有多少。总的来看,这两款手游的具体质量还很难说,希望不要辜负玩家们的期望吧。各位对此又有什么样的看法呢?欢迎在下方留言分享。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

国产手游也能做赛博朋克?然而这游戏的男主,好像在哪见过

iOS版本 Android版本
立即下载