游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

荒野乱斗:游戏还没上线,国服用一波福利,暴露与国际服不同

荒野乱斗:国服狂送专属新皮肤,区别国际服这些很不同,好坏参半  

发布于 2020-05-22 19:16:48

作者 小miu

距离《荒野乱斗》国服的上线时间越来越近,紧随而来的就是国服官方送出的诸多福利,近日官方透露了国服专属新皮肤的消息。玩家们只要在限定时间内登录国服就可以免费领取。除此以外,这一活动也透露出国服与国际服不同之处。

 
首先可以肯定的是,国服的皮肤不会与国际服完全同步。除了国际服已有的基本皮肤,国服肯定会设计更多专属皮肤。这样自然是为了迎合国内玩家们的氪金需求,因此国服皮肤上新肯定会比国际服频繁。不过像皮肤增加属性的这种破坏平衡的行为出现的可能性还是很小。

 
Top君之所以认为国服不会出现氪金影响平衡的现象,原因有二。一是腾讯在同类型游戏《皇室战争》、《部落冲突》中,对氪金点的设定十分克制。二是即便运营方还有游族的加入,它应该也不会采取大增氪金点这样如同杀鸡取卵的方式,毕竟国服的目标玩家有大部分都是来自国际服的老玩家,这样的行为很有可能让他们直接返回国际服。
 
 
值得一提的是,在国际服近日的更新中,游戏的中文文本进行了优化。有些角色的名字进行了小幅调整。如海盗改为船长,强盗改为绿林。虽然目前只有国际服有这些改动,但毫无疑问这也是为了配合国服的上线,毕竟还有审核制度摆在那里。
 
 
 
当然,《荒野乱斗》国服的核心玩法肯定不会出现太大的变化。目前来看,国服只要保证平衡性不被破坏,对于皮肤等氪金点的改动还是能够被玩家接受的。毕竟国服在网络这一方面还是更占优势。
 
 
你最接受不了国服与国际服的哪些不同呢?欢迎在评论区分享。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

荒野乱斗:游戏还没上线,国服用一波福利,暴露与国际服不同

iOS版本 Android版本
立即下载