游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

GTA5:萌新常忽视的四个细节,车子选不好,任务拖到老

GTA5:掌握好这4个细节,新人玩家轻松入门,你学会了吗?

发布于 2020-05-23 12:17:43

作者 炸炸-伊东奏

相信很多玩家都非常熟悉GTA系列的游戏,这款由R星开发的自由度极高的沙盒游戏风靡全球数年。在2013年也迎来了第五部—GTA V,登陆了PS、XBOX等主机平台。PC版于2015年在steam发布。

第五部的主舞台依旧是洛圣都,但主角却从当时的一个人变成了现在的麦克,崔佛,富兰克林这3个人。虽然很多人因为它硬盘要求以及发售时的定价望而却步,但七年以来,GTA5始终不缺前来朝圣的玩家。

 
GTA5:萌新常忽视的四个细节,车子选不好,任务拖到老

epic平台前些日子免费发放这款游戏,还在观望的同学们有福了!但这一作与以前玩过的不一样,即使是故事模式,也是具有一定的难度。更别说之后与小伙伴们一起通关线上模式最高难度的劫狱任务。

那么本文,游戏日报伊东奏就给大家说说玩这款游戏的几个细节,让你快速通关故事模式,尽快与朋友一同畅玩线上online。
 
GTA5:萌新常忽视的四个细节,车子选不好,任务拖到老

这款游戏的故事模式是围绕3个主角展开的,玩过前作的都了解,在任务的过程中总是会不可避免的触发警星。与前作的警星不同,这一作需要脱离警车的视野才可以消除。每一辆警车都是一个视野区,只要逃过这个视野区就可以在最快的时间内让警星闪烁直至消失。故事模式触发的警星大多不超过3个,可以躲避在小巷,山区,下水道等位置。
 
GTA5:萌新常忽视的四个细节,车子选不好,任务拖到老

如果超过3星的话,建议按“~”键输入秘籍、作弊码,或者直接拨打电话,另外提示线上模式是不可使用作弊码的,请谨慎使用。此外在故事模式里,还会有这样的彩蛋,比如“借车”的时候,如果不处理好,可能会被车主拉出来暴打,或者车主直接报警触发警星。

这就告诉我们,我们需要主动处理好细节,玩家的行为对剧情是有影响的,如果你卡主线任务了的话,记得按“↑”键打电话给联系人。

当你在切换人物的时候会发现一个细节:每个人物都会有一个属性数据,分别是体力、射击、力量、驾驶飞行、潜行和潜水。可别小瞧,它们能给你当前人物带来不同的游戏体验,比如跑得更快,射击后坐力低,加强你对载具的控制等等。你可以通过游玩地图上的各个小游戏或者完成任务,都会增加人物的属性数值!
 
GTA5:萌新常忽视的四个细节,车子选不好,任务拖到老

最后一个是关于载具的问题,刚刚上手这款游戏的小伙伴,可能会发现一个问题:载具超级难操纵,很容易就打滑。其实GTA V的载具手感在当前还是属于一流的,有很大的原因是因为玩家操控的车速太快了,超过了能掌控的范围,当熟练之后,自称“洛圣都车神”都不为过。

所以建议新手尽量不要选用跑车,普通车的速度也足够快。慢慢熟悉,找到自己的手感,不然你很有可能会卡在“陌生人与怪胎”,“珠宝事件”这几个任务上面。那么喜欢这款游戏的朋友,还有什么建议可以提出呢?请在评论区分享你的经验喔。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

GTA5:萌新常忽视的四个细节,车子选不好,任务拖到老

iOS版本 Android版本
立即下载