游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

皇室战争:职业赛登场率第一,相比其他法术,毒药到底强在哪

皇室战争:职业赛登场率第一的卡牌,毒药法术为何如此受欢迎?

发布于 2020-05-27 18:00:19

作者 小miu

近日,备受关注的2020年皇室战争特别赛季终于结束了,由KAV战队夺得了最后的冠军。关注比赛的朋友应该都注意到,职业选手对于毒药法术这张卡牌可以说是十分的偏爱。那这张卡到底有哪些过人之处呢?本期就让游戏日报Top君为大家讲解一下。

 
作为持续性伤害法术,九级的毒药会对范围内的所有敌人造成八秒共计600点的伤害,而花费与他相同的火球伤害仅为572点。从数据上来看,毒药的确是除了火箭和雷电法术以外,伤害最高的范围性法术。

 
 
而相比火球这类瞬间伤害型法术卡牌来说,毒药的优势在于范围伤害广。它范围伤害的半径可达到3.5左右,除了万箭齐发以外,在这一点,几乎没有其他伤害型法术可以与毒药法术相比拟。
 
 
除此以外,毒药法术的持续输出效果也是它的一大优势。在面对墓园卡组时,毒药法术的这一特性能够有效地克制该卡组。当然,持续性的输出也有一定的缺陷。当对方用地狱塔亦或者其他需要立刻解掉的牌时,受限于其特性,毒药法术并不能很好的帮助自己推进中的队友排障。

 
相比同为持续性伤害法术的地震法术,毒药法术虽然圣水花费上多了一点,但其不仅对建筑伤害上丝毫不弱,而且还能对空中的敌人造成伤害,持续时间也要更长。因此在当前版本,毒药的优先级还是要高于地震的。
 
 
最后野猪妹教给大家一个实用的毒药法术小技巧。毒药虽然可以瞬发,但是建议各位还是尽量提前放,这可以让范围内敌人承受最大的伤害。此时还可以为用一个肉盾抗住敌方推进中的卡牌,使毒药的输出最大化。
 
本次对毒药法术的介绍就先到这里了,如果感兴趣的小伙伴可以赶紧上手试一试,也欢迎大家到评论区下方留言分享你对这张卡牌的见解!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

皇室战争:职业赛登场率第一,相比其他法术,毒药到底强在哪

iOS版本 Android版本
立即下载