游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

R星母公司辟谣,著名分析师被打脸,玩家:GTA6还需要加钱宣传

GTA6将在2023年问世?R星母公司辟谣,分析师预测依据根本站不住脚

发布于 2020-05-28 14:58:18

作者 小miu

近日,知名分析师杰夫·科恩(Jeff Cohen)在著名博客站点VentureBeat发布了一篇分析文章,在文中他对take-two(R星和2K的母公司)一份美国证券交易委员会报告文件进行了分析。该报告显示,其公司在2024财年市场营销费用将大幅度上涨,增加到8900万美元,而其他财年只有这个数字的一半左右。因此,他认为这项即将到来的支出可能预示着《GTA6》的来临。
 

 
此前杰夫·科恩也成功预测过R星的其他知名游戏,如《荒野大镖客:救赎2》。之前成功的预测,并且目前R星的大制作游戏也只有《GTA》与《荒野大镖客》。虽然也有《马克思佩恩》这样的优秀作品,但相比之下还是《GTA6》的可能性更大。

 
这篇文章还指出,《GTA5》正是在2013年登陆了主机平台,如果选择2023年发行续作,正好也是一个10周年。而且新一代主机在三年后肯定会有着不错的装机量。在他看来,在那个时间段发售,对于《GTA6》来说或许真的是个不错的选择。
 
 
除此以外,他认为还有一件事可能会影响《GTA6》的发布,那就是川普的任期。R星的创始人丹·豪斯曾说过,他们不打算在特朗普任期内发售《GTA6》。虽然2023年这个时间点川普仍然在任,但一想到游戏在发售后不久特朗普就会下台,以R星一贯的风格,用《GTA6》 的发布来庆祝此事,似乎也说得通。

 
然而根据最新消息,Take-Two方声明,财务计划中提到的8900万美元的营销开支是用于第三方合作的,而不是用于Take-Two旗下第一方工作室的,而R星就是第一方工作室,所以这与《GTA6》就没啥关系了,庞大的开支预算不是为《GTA6》准备的。一盆凉水又浇到了粉丝头上。

 
另外也有玩家认为,杰夫·科恩的分析本来就站不住脚。毕竟以《GTA》在游戏界的地位和名气,根本不需要那么多的预算来进行营销。

 
不论如何,在Top君看来,《GTA6》是一定会有的。近来Epic白给《GTA5》的风潮,从另一个角度看,也是本作寿命接近尾声的一个预兆。那各位认为《GTA6》会何时面世呢?欢迎在下方留言分享你的见解。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

R星母公司辟谣,著名分析师被打脸,玩家:GTA6还需要加钱宣传

iOS版本 Android版本
立即下载