游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

皇室战争:上不去传奇竞技场?用这套小费卡克星,轻松上4000杯

皇室战争:新版绿胖电磁炮,堪称小费卡组克星,学会轻松上4000

发布于 2020-05-28 18:20:16

作者 小miu

近来在皇室战争中,小费卡组凭借版本的加持,在天梯中横行霸道。不少很多皇室战争的小伙伴问游戏日报野猪妹能不能推荐一套,既克制小费卡组,又能打出巨额伤害,并且看起来很爽的卡组。那么这次野猪妹就给大家带来了一套经典绿胖电车的变形卡组,在3000杯这个分段还是十分强力的,来看看吧!

 
卡组需要:迷你皮卡、弓箭手、绿胖、电车、法师、戈仑病人、飓风法术、电击法术首先在圣水花费上来看,虽然本套卡组平均费率仅为3.9,但是建议前期一般不要放置电磁炮。并且绿胖也是六滴圣水的高费卡,不合理算费的话,很有可能出现卡手的情况。
 
本套卡组还是以绿胖和电车为核心,选择法师和弓箭手用来防空,哥伦冰人勾引伤害,小皮卡解决后排。法术卡牌方面野猪妹选择电击法术与飓风法术,增加卡组的范围伤害。下面就来给大家详细讲解其运营思路和防守方法。
 
 
本套卡组主要运营方法比较简单。在前期主要靠戈仑冰人吸引对方近战卡牌的仇恨,通过公主塔无伤解掉。面对脆皮卡牌时,建议放下小皮卡。尽量还是先不要使用电磁炮这张卡牌,因为在前期圣水较少,很难形成有效的进攻。如果电车前方没有坦克抗伤害,很容易被对面解掉。

 
但是如果对面选出巨人、皇家巨人等坦克前排,就可以后手放置电磁炮进行克制。到达双倍圣水时期后,这套卡就能发力了。建议用绿胖充当前排,后面跟上电磁炮输出,在地面上几乎无人可挡。如果对面选出空中部队的话,可以用飓风法术配合高输出的法师进行压制。

 
目前来看,这套卡牌只适用于4000杯以下的分段,并且面对小费卡组时会有不错的效果。但在4000杯以上的分段中,由于雷电法术、超级骑士、神箭游侠比较普及,这套卡组就很难打出应有的效果了。不知道大家觉得这套卡牌怎么样呢,如果感兴趣的话就赶紧试一试吧。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

皇室战争:上不去传奇竞技场?用这套小费卡克星,轻松上4000杯

iOS版本 Android版本
立即下载