游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

王者荣耀:与师父的不解情缘,萌新只为上分,大神们忙着处CP

王者荣耀:找个带领者,一起玩王者,打破迷茫之路!

发布于 2020-06-03 11:11:34

作者 小年

王者荣耀这个游戏呢,也有几年时间的历史了。一直以来呢,也是热度比较高的一款游戏。在这里,聚集了一群想放松、想实现梦想、想寻找友谊或爱情的小伙伴们。“旧人去,新人来”。有人选择离去,有人选择在这里开启新征程。
 
王者荣耀:与师父的不解情缘,萌新只为上分,大神们忙着处CP


而选择来这里开辟新地图的这些萌新们,被别人带过来的还好,至少有人陪着,一起打打匹配,上上分啊啥的,不懂的也可以教教你。而那些单枪匹马跑过来的萌新们呢,大概就需要有人带带了,找个师父不就是一个很好的选择吗?毕竟所有人都是从一无所知开始的,所有的一切都是未知的,有很多东西需学学习。

这个时候,有些人就会说了,打个游戏而已,还需要学吗?学当然是要学的,你走路也是慢慢学会的,更何况这个既需要动手操作,又需要动脑思考的游戏呢!而这个时候,你就要决定你是打算自己学,还是找个师父教你了。而小年的亲身经历,就在这里告诉你了。有个师父教当然还是好些啦。

 
王者荣耀:与师父的不解情缘,萌新只为上分,大神们忙着处CP


没找师父前:

当初,小年刚刚下载这个游戏,试探性地玩一玩。当时,小年比较熟的几个玩王者的朋友呢,段位都比较高了,也不好意思叫他们来教小年这个新人。当然,小年也试过让他们带一带我,打几局,但是现实给了小年当头一棒,“欲语泪先流”。当时几个小伙伴带小年一起打,但是段位差太多,连防御塔都救不了小年,一出塔必死,不出塔也会死。然后他们就让小年出红莲斗篷,尽量呆在塔里不要出去。于是小年就在塔下,看着他们在王者峡谷里面到处锤人、推塔,热闹都是他们的,只有小年!孤身一人,“柠檬树上柠檬果,柠檬树下只有我”。虽然不记得当时是输是赢,但是小年的内心是挺受打击的,一度怀疑自己是不是不适合这个游戏,小年“哭晕在厕所”。但是,“任凭雨注,总有天晴时。”一时的挫折改变不了什么,奥利给!

 
 王者荣耀:与师父的不解情缘,萌新只为上分,大神们忙着处CP


找了师父之后:

后来,小年开始找补救方法,拜师父,收徒弟(当然这个徒弟比小年厉害多了,毕竟小年的技术不把别人坑死就算好的了,教徒弟还是算了吧,除了叫他徒弟,他其实就算我师父)。他们都有小号,然后就带小年上分啊,在打游戏的时候也教一教小年。像小年刚开始的时候经常是在逃亡,然后就喜欢买疾跑鞋,想着跑得快一些,就能活着回去,结果还是逃不过惨死的命运。后面还是他们告诉我要针对出,比起一味地逃,不如出一双适合的,然后就努力放技能,能逃就逃,不能就算了(不过,他们有时候也会来救我),等复活了,又是一条好汉。

他们那些打得好、残血到处晃的人,也不一定就能全局不死的。特别是,小年玩的法师,残血到处晃基本就是找死。他们还告诉小年,法师一定要注意站位,尽量不要冲太前,要多蹲草阴人,团战的时候也尽量往后站,躲在坦克后面放技能,不过也要小心对面刺客来绕后。后来,慢慢的,小年也能够杀人了(不过,有些时候是师父让的人头),不再全局0-10了。


 
王者荣耀:与师父的不解情缘,萌新只为上分,大神们忙着处CP


上面就是小年和师父一起在王者峡谷度过的开心日子了。师父是可以教你很多东西的,特别在你什么都不知道的时候。可以让你少走一些错路,像有些出装错误,你的师父就可以提醒你。首先,不是每一个法师,都要出圣杯的哦!李白喝酒,但是不用圣杯装酒呢。然后,不是出六个鞋子就跑得快的哦!还有,不是所有法师都出疾跑鞋保命的,对面控多,就出魔抗鞋,否则,可以出秘法之靴或者冷静之靴。毕竟自己跑得快,对面追的更快,还是逃不过惨死的结局,这就是小年挨打打出来的经验。还有,法师出法装,射手出输出装哦!当然,如果全部按照系统推荐的来,就可能不一定适合自己的打法,但是大神出装,肯定是没有问题的嘛。(不过这些都是说那些基本上完全不懂的,不过,知道怎么玩但是玩不好的也可以找个师父哦。)

 
王者荣耀:与师父的不解情缘,萌新只为上分,大神们忙着处CP


各位萌新们,还有准备去玩王者的小可爱们,要不要试着找一个师父呢?然后你就可以当师父的“小跟屁虫”啦。为师父挡住身后所有暗箭,让他(她)可以一往无前!不过呢,有些时候,师父冲上去了,不要急着追上去呢。因为他有可能全身而退,你可能就尸骨无存了。不过,他也有可能带着你全身而退。不过自己技术不成熟的话,可以找个安全的地方安安静静地打(当然这只是法师和射手哦)。毕竟,“神仙打架,尔等凡人就不参与了”。想找一个宠你的师父的可以在评论区留言哦,说不定可以捡到一个活生生的师父!
 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀:与师父的不解情缘,萌新只为上分,大神们忙着处CP

iOS版本 Android版本
立即下载