游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

2020年首胜!V5零封DMO取得夏季赛开门红,新阵容效果不错

咸鱼翻身了?V5零封DMO,新阵容表现不错

发布于 2020-06-06 18:49:29

作者 胖哥

夏季赛第二天第一局是由V5与DMO为大家带来!V5上赛季的战绩并不是很好,DMO也表现不佳,两个LPL的末将对战。
第一局:
双方阵容:上路炫了两个非常有对抗力的英雄,青钢影与剑魔,而中单也是特别有操作性的英雄,总之这一局双方的阵容都非常有血性!

 
2020年首胜!V5零封DMO取得夏季赛开门红,新阵容效果不错

4分钟DMO打野男枪想越V5上单剑魔的塔,但V5的中野迅速支援赶到!男枪未来得及撤退,被抓死!同时V5下路也展开了对拼, V5辅助锤石先手钩住泰坦,将其击杀!7分钟双方在小龙处展开团战,DMO打野男枪虽然成功拿下小龙,但DMO的阵型不佳被V5击杀2人,双方都还能接受!8分钟峡谷先锋处,DMO打野迷路,V5将其击杀。10分钟双方在上路再次开战,V5中单佐伊TP率先支援,经过混战后,V5打成1换2!14分钟V5越塔主动出击,击杀DMO两人。17分钟,V5佐伊完美睡眠,将DMO两人击杀!19分钟V5佐伊再次依靠自己的个人能力成功将DMO打野击杀!21分钟双方在中路爆发团战,虽然DMO的中单蛇女R闪开到了V5的佐伊并将其击杀!但V5优势太大,V5上单剑魔1砍5击杀2人,23分钟佐伊再次找到机会睡到DMO上单青钢影,锤石闪现Q将其秒掉,之后V5利用人数优势去打大龙,成功将大龙拿下。回城后V5整顿去中路推掉了DMO两路高地!27分钟V5推掉第三路高地,但DMO泰坦主动开团,配合青钢影E闪秒掉了V5的下路双人组,V5拿下了三路高地但阵亡了两人。30分钟,V5继续依靠自己巨大的优势再次拿到了大龙,准备一波结束比赛!但V5太急于上高低,DMO中单蛇女,闪现腹地开R,将V5 4人困住,配合厄斐琉斯R技能瞬间爆炸!DMO扳回了一些局势!但V5众人复活后,DMO上单青钢影太过着急,被V5抓到机会,疯狂拉扯!V5打出完美0换5的团战!一波结束比赛!V5拿下第一局胜利!
 
2020年首胜!V5零封DMO取得夏季赛开门红,新阵容效果不错

第二局:
双方的阵容依旧强势!都想在前期找到机会,滚起雪球。在前期都想打开局面!

 
2020年首胜!V5零封DMO取得夏季赛开门红,新阵容效果不错

在游戏开始,双方就对Buff进行了争夺,由于DMO有辛德拉的存在,辛德拉一级将蓝拉了出来,导致V5众人什么都没捞到!但V5上单猴子撤退途中被DMO众人逮到,并逼出了闪现,猴子还缺失了一波兵线,V5上单猴子本就不好对线鳄鱼,这越难打了!6分钟,V5三人去抓DMO上单鳄鱼,但被鳄鱼操作!成功击杀猴子,之后DMO辅助锤石赶来,将其救下!DMO前期打的非常的好!8分钟,V5三人主动出击DMO下路,成功击杀了DMO的辅助!10分钟,V5再次向下路出击,成功抓到了DMO的ADC,挽回了一些局面。17分钟DMO上单鳄鱼想阴V5中单佐伊,但被佐伊成功逃脱!鳄鱼陷入了危机,被V5成功击杀!之后DMO中单辛德拉想去救鳄鱼,也被V5留下被秒!V5一转之前颓势!20分钟双方在中路展开团战,DMO主动出击,锤石闪现Q到V5佐伊,佐伊被秒,但V5滑板鞋两件半,滑了起来!加上猴子的团战能力,V5直取DMO鳄鱼辛德拉锤石人头,V5在团战找到了机会。双方经济持平!26分钟V5成功利用巴德的R开到DMO打野,将其击杀!29分钟,V5依靠大龙攻向高地,DMO拼死反抗,与V5打成3换3。之后双方都复活后,DMO犯了上局的错误,再次想抓单,被V5众人提前赶到!将DMO人反包围,V5辅助R到3人,V5卡莉斯塔疯狂输出,将DMO团灭!成功一波结束比赛!V5 2:0 DMO!拿下了首胜!
 
2020年首胜!V5零封DMO取得夏季赛开门红,新阵容效果不错

恭喜V5!拿到了一年以来的首胜!这两局V5第一局碾压,第二局逆风扭转局势,打的非常的好!也是逆转了春季赛的一胜没有的战绩!成功拿下了自己2020年的首胜!而反观DMO,DMO没有很多的配合,导致被V5 2:0 !希望V5能继续加油!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

2020年首胜!V5零封DMO取得夏季赛开门红,新阵容效果不错

iOS版本 Android版本
立即下载