游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
游娱论

未出道也走花路!董岩磊王菊毕雯珺不愁资源,而她更是一代ACE

盘点选秀未出道也资源爆棚的爱豆,甚至混得比出道组还好?

发布于 2020-06-30 14:42:39

作者 屐齿

近几年练习生选秀节目大热,陆续出来了NINE PERCENT、R1SE、火箭少女等炙手可热的组合。出道成员的曝光度大增,资源自然也不差。那未出道的练习生资源比起出道组来说是不是真的很虐呢?但其实关注下董岩磊王菊ONER田小娟的近况,倒是看起来比有些出道组成员混得还好呢!一起来看看吧!

董岩磊
《偶像练习生》里唱着“烩面”的磊子当时可是狠圈了一波热度。磊子来自慈文经纪,热剧《花千骨》、《老九门》都是出自该公司之手。虽然没能出道,但磊子的资源可是相当可以了。偶练淘汰后,参演电视剧《风暴舞》,与陈伟霆和古力娜扎合作,2019年10月,主演的古装爱情轻喜剧《明月照我心》播出。综艺资源也很可观,《奇妙的食光》常驻,《拜托了冰箱6》常驻,《火星情报局》录制,还带红了自制辣酱“董干爹”。

 
未出道也走花路!董岩磊王菊毕雯珺不愁资源,而她更是一代ACE
 
乐华七子NEXT
NEXT因为团队里有NINE PERCENT的三位成员,所以整个团的曝光度更高,粉丝也更多。2018年,组合推出首张音乐专辑《THE FIRST》,从而正式出道。同年7月综艺首秀《快乐大本营》,还录制了《勇敢的世界》。回想2018年打开芒果,全是他们七个。代言则拿下了携程、Adidas neo、Olay小哑铃、肯德基,又连续登上了三家国内知名杂志的封面。成员们的个人资源也很可观,黄明昊、范丞丞不必多说,各大综艺常驻。团队颜担毕雯珺甚至压过邓伦,拿下大陆版《放羊的星星》男主。实在是未来可期啊!

 
未出道也走花路!董岩磊王菊毕雯珺不愁资源,而她更是一代ACE
 
ONER
坤音作为小作坊,往偶练输入的这四个宝藏可是一点都不小气。比赛时,ONER凭借小日常圈了大批死忠粉。四个平均身高180的男孩住在城乡结合部,每天骑小电车去公司练习,迟到罚钱被罚到靠弟弟生存的小日常能看100集。2018年4月8号发新歌出道,5月20号见面会,8月30号携新专开出道发布会。后边陆续出二辑,上央视,拿到舒肤佳、天猫国际等知名代言,拍摄了《SuperELLE》杂志。2019年7月12日,举办了第一场演唱会《第七场舞会》,演唱会后成员卜凡退出。现在三个人的资源分布也很均匀,灵超完成上戏学业,接了不少影视资源,木子洋模特出身,时尚资源乐观,岳岳综艺资源是三个人中最好的,且上一次综艺结交一群朋友。 

 
未出道也走花路!董岩磊王菊毕雯珺不愁资源,而她更是一代ACE
 
王菊
菊姐在参加《创造101》时,因为外形饱受非议,有点类似于MAMAMOO的华莎。在参加101期间,与Yamy、魏瑾等共同创作并演唱的《木兰说》让人们了解了她的心路历程。虽没能出道,但菊姐现在在娱乐圈也是混的风生水起。为电影《李茶的姑妈》演唱的推广曲《哎呀姑妈》,与李子璇、刘人语等组成限定女团“疾风少女”为电影《新喜剧之王》演唱主题曲《疾风》,参加2019春夏纽约时装周完成个人T台首秀,常驻综艺《完美的餐厅》、《哎呀好身材》,还主演了《北京女子图鉴》。可谓综艺影视歌曲大开花,菊姐赛高!

 
未出道也走花路!董岩磊王菊毕雯珺不愁资源,而她更是一代ACE
 
田小娟
田小娟艺名全昭妍,是韩国女子演唱组合(G)I-DLE队长。她曾是一名芭蕾舞者,参加《PRODUCE 101》被众人熟知,也是因为外形饱受非议。大部分女团会有rap担当,而田小娟可以被称为rapper ,可见实力雄厚。从出道至今组合主打歌作曲编曲一手揽下,从《LATATA》到《HANN》再到《Senorita》,朗朗上口传播度极高。组合(G)IDLE也被誉为怪物新人,斩获了三个打歌节目一位,年末新人奖拿到手软。从不漂亮的小鬼到五代女团最强ACE,小娟的努力终于被众人认可。方块有娟,祖坟生烟。

 
未出道也走花路!董岩磊王菊毕雯珺不愁资源,而她更是一代ACE
 
你还知道哪些选秀节目未出道却依然拼出一条路的爱豆呢?来评论区分享一下吧!

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「游娱论」的新资讯

下载游戏日历App

未出道也走花路!董岩磊王菊毕雯珺不愁资源,而她更是一代ACE

iOS版本 Android版本
立即下载