游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

EDG不再折磨粉丝,连下两城取得比赛胜利,RW惜得七连败

EDG终于善待粉丝,果断决策!EDG2:0RW结束游戏!RW惜获七连败!

发布于 2020-07-04 19:20:50

作者 胖哥

夏季赛LPL第五周的第六个比赛日,第一局由EDG与RW展开。EDG目前两连败状态不是太好。而RW目前六连败的战绩还没有好转,两支战队的状态都不是很好。但好在EDG的adc hope回归,让EDG有更多的底气。
第一局:
 
EDG不再折磨粉丝,连下两城取得比赛胜利,RW惜得七连败

双方阵容:RW选出了前期十分强势的卢锡安锤石组合,猴子瞎子的上野组合也很不错,再补出佐伊打中期Poke。而EDG这边选的阵容比较踏实,上野奥恩狗熊两个大肉,中下辛德拉厄斐琉斯两个大C,之后补出泰坦开团。
RW下路组合前期比EDG强势太多,在6minRW依靠这一点拿下了小龙,并且击杀了EDG的下路双人组。8minRW依靠前期强势对峡谷先锋动手,EDG下路双人组急于支援团队,被RW三人蹲到后击杀!随后RW上单追击击杀EDG中单辛德拉,RW前期的节奏起飞!
11minEDG下路双人游走中路,抓到RW中上,击杀!14minEDG打野狗熊绕后越塔配合下路双人组击杀RW带赏金卢锡安。RW节奏全无。
20minEDG中单辛德拉被抓,上单奥恩TP急于救主被卖掉!随后RW佐伊精准睡到EDG厄斐琉斯,厄斐琉斯被秒!但随后EDG的打野狗熊击杀了RW的佐伊。23min双方相会小龙,经过一顿拉扯,RW打野盲僧12级惩戒拿下小龙,但也没能逃离死亡。
29min双方再次相会小龙,EDG率先占领位置,并找到机会强开RW辅助,之后RW上单猴子太冲动,被疯狂拉扯击杀。随后RW卢锡安佐伊都上头,被EDGadc厄斐琉斯秒表规避,随后两人被秒!EDG险胜团战。双方经济持平!
33minEDG蹲草丛秒掉RW辅助锤石,顺利拿下大龙,逃离现场!35minEDG故技重施,蹲到RW打野,将复活甲打出!随后RW上单进场伤害不够,被EDG击杀。随后EDG一波结束比赛!
 
EDG不再折磨粉丝,连下两城取得比赛胜利,RW惜得七连败

第二局:
 
EDG不再折磨粉丝,连下两城取得比赛胜利,RW惜得七连败


双方阵容:RW选出上单石头人的巨肉前排,之后补出前期强势的下路双人组,与后期大C沙皇,相比上局RW阵容更加合理。EDG选出了前期找机会的巨魔泰坦寒冰,补出中期开团的猴子。
9min双方峡谷先锋交战,EDG中单艾克率先发难,但被盲僧加锤石的连环控制秒掉,R都没开出来!好在EDG侧面几人击杀RWadc卢锡安,双方一换一,RW拿下峡谷!12min双方小龙5V5团战,EDG寒冰箭与艾克配合击杀RW卢锡安,随后RW上单石头人前期作战能力太强,击杀EDG3人。15minRW再次依靠石头人击杀EDG辅助,石头人目前已经肉到无敌。
经过些许发育,双方中路相会,EDG艾希泰坦大招开团,秒掉RW下路双人组,RW只能撤退!之后RW的上野竭尽全力阻止了EDG打大龙。24minEDG泰坦被开到,逼出石像鬼,随后还想接团,被RW击杀上单猴子。
27min双方再次中路团战,RW石头人沙皇盲僧3个R击杀EDG中单艾克,随后RW还想强行接团,被EDGadc寒冰疯狂拉扯,EDG4人完美配合,击杀RW5人!随后双方小龙再次团战,RW决策出现问题,EDG抢下小龙,团灭RW,并拿下大龙!34minEDG凭借着猴子与艾克的进场,秒杀RW后排,EDG势如破竹,2:0拿下比赛胜利!
 
EDG不再折磨粉丝,连下两城取得比赛胜利,RW惜得七连败

这两局EDG打的还算不错,头脑还是比较清晰的,决策也没有了之前的拉跨!稳扎稳打,拿下大龙,拿下比赛!同时RW也给了很多机会,两局前期打的都比较好,但中期容易上头。再次恭喜EDG拿下比赛胜利吧!让我们期待接下来的比赛!
 
 
 
 

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

EDG不再折磨粉丝,连下两城取得比赛胜利,RW惜得七连败

iOS版本 Android版本
立即下载