游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

学出位玩出色,返校标配GeForce笔记本

发布于 2020-09-11 17:32:04

作者 狂舞

2020上半年对所有人来说想必都是一段难忘的经历,而今年的学生党们在突破了“艰难险阻”后,终于也迎来了正式的开学季。但与往常相比,经过大半年的线上教学和网课模式之后,许多的学生们已经深刻的体会到了在如今的数字化信息化时代,一台性能强劲的电脑对于学习而言已是不可或缺的必备工具。尤其是对于学习影视后期、3D设计等专业性强的学生群体,返校季自然需要一台“硬核”电脑傍身。

性能强劲,不仅能学出位还能玩出色

 

作为返校学生的优秀选择,GeForce笔记本搭载了NVIDIA Turing架构GPU,能够利用GPU加速各类专业应用,给专业学生提供助力。以创作设计类的专业为例,在如今的信息化时代下,3D模型、影视后期、美术设计等专业正值热门;对于此类专业的学生来说,拥有一台GeForce笔记本无疑能够给学业上带来帮助。

NVIDIA与世界上最主流的创意应用厂商合作,给专业设计软件带来更佳支持

对于创意设计专业的学生来说,专业应用必然是学业中使用率最高的,NVIDIA针对创作者群体,与诸如Adobe、Autodesk、Blender等专业应用厂商合作,为这些创意应用带来GPU加速与优化支持。让设计专业的学生们无论是在课程学习还是在课后练习时都能够以最佳的环境进行创作,达到“事半功倍”的效果。

GeForce笔记本还能够畅玩热门游戏,丰富学生们的课余休闲

除了能够给学业带来帮助,GeForce笔记本同样是学生们课余放松,休闲娱乐的最佳助手。搭载GeForce RTX GPU的笔记本能够轻松流畅运行目前市面上的主流游戏大作。在繁杂的学习中适度的进行游戏娱乐,不仅能放松身心,也能够通过游戏结交朋友、丰富课余生活。

通过DLSS技术获得更高帧率的同时还拥有质量更高的游戏画面

得益于RTX GPU独有的Tensor core,开启NVIDIA DLSS技术不仅能够给玩家带来更高的帧率,还能够通过AI神经网络学习计算,获得比原生游戏更高质量的画面,体验光线追踪带来的沉浸式游戏体验。

GeForce笔记本除了拥有优秀的性能,同时还有全新的额Max-Q设计,包含Dynamic Boost、Advanced Optimus等最新黑科技在内,带来智能调节GPU与CPU功耗分配,提升整体游戏性能,智能判断负载,延长电池续航能力等,让笔记本比以往任何时候都更加轻薄高效。

一年一度, 种草GeForce笔记本绝佳时刻

 

不管是繁杂的专业课程学习亦或是享受课余的游戏时光,GeForce笔记本一本满足学习娱乐,自然是学生群体的明智之选。正值返校进行时,京东GeForce笔记本专题页面现正热销中,多款产品均有不同程度的优惠,快来入手一台你心仪的GeForce笔记本吧。

学出位玩出色,返校标配GeForce笔记本

 

同时在开学季的8月20日-9月23日期间,NVIDIA也携手Acer、ASUS、机械革命、机械师、雷神等多品牌,为广大学生群体带来了优惠福利,多款热门产品全线好价,爆款笔记本低至7099,更有999-100、1000-777等限量优惠券等你来享,快来入手你心仪的GeForce笔记本吧!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

学出位玩出色,返校标配GeForce笔记本

iOS版本 Android版本
立即下载