游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

返校进行时,GeForce笔记本学出位玩出色

发布于 2020-09-11 17:37:15

作者 狂舞

又是一年开学季,万千学子在经历超长假期之后将回到校园迎接新学期。在这段时间中,领略到线上网课学子们也更加明白一台性能强劲电脑的重要性,笔记本电脑是大学生的标配,它不仅可以是学习的好拍档,也是课余时间游戏的好队友,GeForce笔记本凭借其强劲的性能,学习娱乐一“本”全搞定。

 

返校标配GeForce笔记本,一本满足学习娱乐

GeForce笔记本采用基于NVIDIA Turing 架构显卡性能卓越,应付日常学习任务游刃有余;当在面对视频后期剪辑,3D 模型建立等专业需求时,借助GeForce笔记本也能轻松应对;而采用 Max-Q 设计的GeForce笔记本更可薄至 17 毫米,轻至 1.8 公斤,学生党返校不负重,轻松将高性能随身携带。

GeForce笔记本在学习或是游戏均有出色表现

通过利用GeForce RTX GPU,对视频编辑、3D渲染等内容创建起到加速作用;借助GeForce RTX GPU中所配备的Tensor核心加速AI运算,帮助创作者完成降噪等多种耗时的任务。除此之外NVIDIA对主流创意软件优化,让性能强大的GeForce GPU更多参与其中,并借助Studio 驱动对这些软件提供性能上的优化,对不同的版本进行测试,保证稳定性与兼容性,带来高效的创作模式,助力学生创意落地。

卓越的性能为学习提供稳定且强大的后盾,同时也为课余时间的娱乐提供硬核的支撑。作为一个称职的游戏队友,GeForce笔记本将带来高品质的游戏体验,借助GeForce RTX GPU,享受由RTX 光线追踪所带来的画质提升,营造逼真的游戏环境。

RTX版《Minecraft》开启光追之后画面令人眼前一亮

画面精美的同时也要保持稳定高帧率,利用GeForce RTX GPU中的Tensor Core人工智能核心进行计算的DLSS,能够在不以损失画面质量为前提的情况下大幅提升帧率,弥补开启光追后的帧数下降,并且画面细节表现更加精致,高画质下游戏依旧能以高帧率运行,保障游戏体验。

在游戏《控制》中开启关闭DLSS 画面与帧数对比

开学季GeForce笔记本全线好价

 

凭借硬核的性能,无论学习娱乐,GeForce笔记本亦能竭尽所能满足。时下正值开学季,GeForce笔记本京东电商专题页面已经上线,多款GeForce笔记本享有开学特惠价。

返校进行时,GeForce笔记本学出位玩出色

 

与此同时在开学季活动期间(8月20日-9月23日),NVIDIA携手宏碁,华硕,机械革命等著名笔记本品牌为广大学生带来优惠福利,不仅多款热门产品拥有超值活动价,更有限量大额优惠券满999减100,满1000减777等你来领,赶紧来选购自己心仪的GeForce笔记本,与你一起并肩在校园学出位玩出色!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

返校进行时,GeForce笔记本学出位玩出色

iOS版本 Android版本
立即下载