游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

音乐党的福音?红米K40将保留耳机孔,前置居中打孔设计

红米K40工程机曝光,保留3.5mm耳机孔,前置居中打孔设计

发布于 2020-12-17 10:43:38

作者 甜喵喵

近期,微博上曝光了一组关于红米新机工程机的照片,看样子应该是属于红米K40系列。这次曝料主要突出了几个重点,从机身俯视图可以看出,红米K40对耳机孔的设计进行了保留,另外一边则是三开孔的扬声器。从机身正面可以看出,K40系列将采用与Note9系列同样的居中打孔。

机身的背面则最令人失望,它的设计与红米K30S十分相像,但又显得十分突兀,相机模组的位置给人一种很奇怪的感觉,网友们认为这个设计实在太丑,还称“这可能是唯一一款丑过小米的手机”。
 
音乐党的福音?红米K40将保留耳机孔,前置居中打孔设计

对于这组工程机照片的评论,目前网络上可谓是两极分化。一方面是对红米K40保留耳机孔的夸赞,因为对于音乐党来说,耳机孔实在太重要了,不仅省事,还极大程度上保留了音乐原有的音质。另一部分人则对这款手机的外观破口大骂,因为每年红米手机的设计确实都有些拉胯,不说和华为高端机比,至少应该要比一些山寨机高大上吧。

然而红米K40系列的背面设计却继续不尽人意,甚至还不如2020年的奥利奥设计,老实说红米的这种矩阵式排列,其实早就已经不流行了,现在做出来只会显得很低端。
 
音乐党的福音?红米K40将保留耳机孔,前置居中打孔设计

当然了,让红米有“低端感”的原因主要还是工程机的锅,其实这组照片中的工程机都是戴了手机壳的。也就是说,图片上的配色,并不是手机原本的颜色,黑色的金属拉丝只是后壳装饰罢了。仔细看就会发现,其实去掉壳的手机应该是深蓝色的边框,再加上浅蓝色的摄像模组,这样的配色观感应该还是很不错的。
 
音乐党的福音?红米K40将保留耳机孔,前置居中打孔设计

其实比起红米K40系列,小米11系列同样也好不到哪去,作为小米的年度旗舰,小米11系列的地位应该要比K40系列更高,其设计也应该要比K40好。然而据目前爆料的消息来看,两者在外观设计上应该是半斤八两,都很丑,更何况小米11系列还没有耳机孔。

最后,只希望这两款手机的价格能够到位,毕竟买小米嘛,大家应该都是冲着性价比去的,只要骁龙888的价格下来了,自然会有一堆人跟在后面抢,外观什么的都不重要,大家觉得呢?

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

音乐党的福音?红米K40将保留耳机孔,前置居中打孔设计

iOS版本 Android版本
立即下载