游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

盛趣游戏牵手B社 《上古卷轴:刀锋》今日全渠道预约开启

《上古卷轴:刀锋》由Bethesda开发、盛趣游戏代理发行的游戏正式在国内市场开启全渠道预约,或于不久之后与玩家见面

发布于 2021-01-22 14:54:28

作者 狂舞

自去年首度亮相ChinaJoy之后,改编于全球知名游戏IP上古卷轴手游《上古卷轴:刀锋》一直受到外界的关注。1月22日,这款由Bethesda开发、盛趣游戏代理发行的游戏正式在国内市场开启全渠道预约,或于不久之后与玩家见面。
 
盛趣游戏牵手B社  《上古卷轴:刀锋》今日全渠道预约开启
《上古卷轴:刀锋》开启全渠道预约
 
不同于B社此前推出的卡牌对战手游《上古卷轴:传奇》,《上古卷轴:刀锋》是其首款基于移动端平台开发的第一人称角色扮演游戏。该作由上古卷轴系列最经典产品《上古卷轴5:天际》原班人马打造,继承了PC版游戏作品的风格,重塑了原作中经典地下城冒险,并以第一人称的视角带给玩家更多元化的游戏体验。
 
在游戏中,玩家将扮演一名刀锋战士,返回并重建被摧毁的家乡。通过在地牢、废墟、洞穴、要塞和森林中不断的冒险,玩家可以收获相应的材料去打造自己小镇,或者制作、升级武器和装备。随着城镇的重建和升级,玩家也将解锁新的剧情和任务,并能够前往好友的城镇参观和互动。此外,游戏支持横屏、竖屏无缝切换,方便玩家适应各种场景进行游戏。
 
盛趣游戏牵手B社  《上古卷轴:刀锋》今日全渠道预约开启
盛趣游戏代理发行《上古卷轴:刀锋》
 
尽管作为一款手机游戏,《上古卷轴:刀锋》却有着不亚于主机游戏的精美画质,实时阴影与高分辨率下的光线覆盖了整个游戏世界,使得场景更加逼真,带来浸入式体验。凭借游戏表现出来的高水准,《上古卷轴:刀锋》曾作为试演游戏登上2018苹果秋季新品发布会,并荣获2019年Google年度最具创新力游戏、2019年苹果年度趋势推荐游戏、第十届好莱坞音乐传媒手游类最佳原创配乐奖等多项行业大奖。
 
值得一提的是,《上古卷轴:刀锋》是继《辐射:避难所Online》之后,盛趣游戏再度牵手B社,把全球经典游戏IP产品引入国内市场。通过《辐射 避难所》与《辐射:避难所Online》两款产品的合作,盛趣游戏与Bethesda建立起良好的战略合作关系,未来或继续把B社旗下更多经典游戏IP作品带给国内玩家。
 
与此同时,《上古卷轴:刀锋》也是盛趣游戏在硬核RPG细分领域的一次尝试,将持续丰富旗下产品线。而此前,盛趣游戏在国内成功运营《最终幻想14》《冒险岛》《永恒之塔》等诸多海外经典游戏,对于《上古卷轴:刀锋》这款产品,相信盛趣游戏也能为国内玩家带来更好的游戏体验与用户服务。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

盛趣游戏牵手B社 《上古卷轴:刀锋》今日全渠道预约开启

iOS版本 Android版本
立即下载