游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
ACG次元饭

番剧大全4.8

番剧大全:这些四月新番更新,题材各异,就是B站还是看不了?

发布于 2021-04-08 18:02:15

作者 ACG次元饭

导语:本栏目聚焦已经开播的四月新番,并追踪热门番剧的评分和播放量。四月番剧陆续开播,但是由于种种特殊原因,B站买下版权但是能观看的番剧暂时仅有1部,本期介绍《圣女魔力无所不能》、《扰乱》、《转生史莱姆日记》、《哥斯拉:奇点》,一起和次元饭君来看看吧!

《圣女魔力无所不能》开播,女主到异世界成小透明,结果却是真圣女?

第一集的剧情很紧凑,把故事背景和主角人设基本上都交代清楚了。这部番的受害者(女主角)是一位喜欢工作的普通OL,某一天里她刚下班回家,就被召唤阵传送到了异世界。但万万没想到的是,跟她一起传送过来的还有另一位软萌女生,她还没有搞清楚状况,就看到大家对着软萌女生大叫“圣女”,而对她的态度却略显敷衍。大家之所以这么做,是因为他们认为女主的长相不可能是圣女。因为有着这样的偏见,女主就成了异世界的小透明,她只好过上了每天吃饭睡觉遛弯的养老生活。大家也仿佛把她遗忘了一般,丝毫没提过让她净化瘴气的事,而是把希望寄托在了软萌女生身上。
番剧大全4.8

但女主毕竟是主角,怎么可能一点儿金手指没有?她在一次巧合之中来到了药用植物研究所,用自身能力制作出了药效极高的药水,拯救了一位金发团长。她露出了这么一手,反而让大家对她刮目相看,怀疑她才是真正的圣女。这说明了什么?说明靠脸只能一时,靠实力才能一世啊!

四月原创番《扰乱》女主杀手人设超帅,两集连播有点上头!

《扰乱》故事发生在明治时代,制作组也将这个年代的氛围营造得十分的浓郁,让人感受到当时时代的黑暗与各方势力勾结下的暗流涌动。这个时代有一群杀手组织,而女主就是这个组织里的一员,平时就是听上头指示做事。但女主之所以加入这个组织并非原本就是一个恶人,而是为了报仇雪恨。

 
番剧大全4.8

她的家人在很小的时候就被人残杀了,后来她被人收养加入到这个组织,报仇的种子早已埋藏在心里。她之所以执行任务也是为了追寻残害她家人的凶手,虽然女主经历坎坷,但是内心却依然柔软,特别听不得小孩子的事情。因为她就是从小失去父母,看着自己父母倒在自己面前的。后来还收养一名小孩,也对有小孩的目标人物手下留情。
 
番剧大全4.8

除此之外女主还非常神秘,可以变身,和一只鸟结合为一体。虽然关于这个设定,剧情还没有解释,但是猜测这大概跟一个神秘组织有关,能够通过某种手段,从而改造人的身体。女主就被改造了,她是改造得最成功也是最厉害的一名。正因为女主的武力值超高,也被组织中视作不稳定的因素。毕竟大家都知道她加入组织就是为了报仇,组织也担心她会坏事,在暗中多次想要对她下手。这就让这番看起来更加的刺激和玄幻了,一边是不少残酷的打斗镜头,一边又是令人精神高度紧张的剧情发展。

《转生史莱姆日记》:这就是一部流水账日常番,风格很温馨

第一集就是由许多日常碎片组成,所以观感非常愉快,仿佛就是在看萌豚番一样。故事主要关于萌王在魔物国的生活、教学工作,是主线之外的事情。总之就是以轻松诙谐的方式围绕萌王和她身边人的各种日常场景进行刻画,向各位粉丝展现不为人知的一面。

 
番剧大全4.8

甚至有关于红丸的故事,红丸的日常行为,他平时在干嘛,工作之外又有哪些娱乐等等。一集下来可以说基本没有啥联系,就真的很日记。日记很多人读书时都有写过吧?大概就像是老师布置的周末作业一样,写出这个周末大家都做了什么去了哪里。这部《转生史莱姆日记》就是这样的形式,所以看完后觉得蛮温馨的。

《哥斯拉:奇点》第二集更新,重新定义哥斯拉?有点搞笑有点弱

这部哥斯拉是一部原创动画,故事与过去看过的哥斯拉以及正在热播的电影都没有关系。动画里的哥斯拉,从目前更新的第一二集看来,完全不恐怖。第一集大概介绍了男女主角,以及故事大纲。第二集正式进入到主线剧情,男女主角都是理工生,几乎每天对着电脑,擅长程序设计。

 
番剧大全4.8

男女主角在第二集还是没有任何的交集,各自过着自己的生活,男主主要就是跟哥斯拉和机器人打交道,女主就是埋头研究各种理工知识。在第二集里就看到机器人的出场,以及与哥斯拉作战。只不过目前是处于测试机器人的状态,世界也没有完全陷入到混乱。可是第二集所看到哥斯拉,仿佛就是个笑话,这也太弱了吧。

本期介绍就到这里了,各位ACG更喜欢哪部新番呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「ACG次元饭」的新资讯

下载游戏日历App

番剧大全4.8

iOS版本 Android版本
立即下载