游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

Doinb真就口无遮拦?Khan夺冠后Faker却遭内涵:"年纪大是借口"

DK夺得春季赛冠军,26岁老将获FMVP,Doinb借此内涵Faker?

发布于 2021-04-12 08:48:44

作者 胖哥

大家好,这里是Aggro电竞胖哥。近日,LCK的春季赛决赛结束,DK拿到了春季赛冠军以及MSI的名额,各路解说选手也都给出了评价,前段时间深陷节奏的Doinb也不例外,因为他们在休赛期,所以在DK拿到冠军后的第一时间说出了一些话,尤其是对以前的老队友Khan表示敬佩,为Khan能拿到FMVP感到不可思议,因为Khan已经26岁了。

 

26岁在职业选手中绝对是独一档,放眼整个英雄联盟职业圈,能坚持到26岁真没有几个,到了这个年纪别说打职业了,就平时玩rank都觉得累,不仅操作跟不上,训练熬夜也是真的不行了,但Khan也算是个例外,整天跟个猴一样,精力旺盛得很,话说回到Doinb。

 

Doinb的作风大家都知道,总是喜欢乱说话,惹一身祸灾,前段时间跟队友小天的节奏刚过去,如今又忍不住了。对于年纪大这个事情Doinb继续感慨道“年纪大就是借口。”这句话可不光是表面这么简单,从这句话不禁能联想到Faker,作为比Khan小一岁的Faker,今年并没有取得比较理想的成绩。

 

而Doinb跟Faker的仇恨早就有所听闻,之前韩服骂Faker,碰到T1的选手之后直接骂战队的事情数不胜数,这次也是借着年龄的事情,内涵了Faker。只听上面所说“年纪大就是借口。”之后接到“我也年纪大了”一搜才发现,Faker跟Doinb同年生的,这不就是把faker不如我写在脸上了?

 

如果Doinb光说自己还想不到这一点,关键是他一直在说LCK的事情,突然刻意的说了一句“年龄大就是借口”这才不得不让大家想到Faker。总的来说,Doinb跟Faker很早以前就有恩怨,能说出这样的话也不例外。

 

但也确实,毕竟他的英雄池本就不需要操作,年龄大了也能玩,而Faker作为团队领袖,需要使用Carry英雄,年纪大了确实操作不过来。那么大家如何评价Doinb的内涵?欢迎大家在评论区留言。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

Doinb真就口无遮拦?Khan夺冠后Faker却遭内涵:"年纪大是借口"

iOS版本 Android版本
立即下载