游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

如何解决PS4游戏加载过慢?或许你要换一个好固态!

如何解决PS4游戏加载过慢?或许你要换一个好固态!

发布于 2021-06-01 15:26:55

作者 狂舞

距离PS4发布至今已经八个年头,虽然今天固态硬盘已经呈现普及的态势。但是年老的PS4标配的是机械硬盘,游戏加载慢的问题已经让PS4玩家苦不堪言!常常读个条就需要好几分钟,游戏的加载体验完全跟不上时代!

换个固态加载起飞!

但是老鸟玩家都清楚,有一个妙招,可以让PS4的游戏加载速度大幅度提升,那就是给PS4更换固态硬盘。可以看到如果给PS4更换固态硬盘游戏加载速度可以提升将近一倍!那么什么样的固态适合给PS4用呢?

原厂颗粒,游戏不掉链子!

选择固态这件事情,颗粒是重中之重,原厂颗粒向来是性能和稳定的代表,其中致钛的SC001就采用了长江存储的原厂NAND闪存。市场上有贴回收、有白片、有瑕疵片。唯独原厂颗粒经过严格的质检,保障了游戏加载过程中不会出现不可预料的错误!

速度拉满,助力游戏

因为年份久远的缘故,PS4仅支持SATA协议的硬盘,而SC001可以轻松跑满SATA的带宽,可以说致钛的SC001是PS4更换硬盘的最佳方案之一!500+M/s的连续读写速度,相比机械硬盘,SC001的连续读取几乎是3倍的速度,而在4K性能上则领先了几十倍。所以不管是安装游戏还是加载游戏,都丝毫不含糊。即使是怪物猎人:世界、巫师3、辐射4这样的巨型游戏,致钛SC001依然可以快速读取,保障游戏体验!

顶级质保,伴你游戏之旅

PS4发布的这几个年头,佳作频出,可以说对于游戏玩家来说这些都是宝贵的财富,我们希望硬盘里的游戏可以长久稳定的陪伴玩家!致钛SC001高达3年的质保,680TBW的耐用等级。日常游戏可以轻松保障游戏数据的安全,尤其是对于没有云存档的游戏来说,呕心沥血的游戏进度相比硬盘反而更加宝贵!所以致钛的质保就是游戏之旅最强有力的保障!

所以如果你还在为PS4的加载卡顿而感到烦恼,不妨选择致钛SC001这样的好产品,给自己的游戏加加速!或许8年的游戏主机,还能继续陪伴你下一个8年!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

如何解决PS4游戏加载过慢?或许你要换一个好固态!

iOS版本 Android版本
立即下载