游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

高考结束了,来一次娱乐版“电竞考试”测试吧!

2021年“电竞高考”

发布于 2021-06-10 08:40:44

作者 江小风

一:单项选择题(本大题共10个小题,每题4分,答错不得分)
 
1:电子竞技于(  )被国家统计局归为职业体育竞赛表演活动
 
A:2002年   B:2003年  C:2019年  D:2020年
 
2:以下哪个电竞项目没有入选2018年雅加达亚运会(  )
 
A:英雄联盟  B:王者荣耀  C:DOTA2  D:星际争霸2
 
3:英雄联盟土耳其冠军联赛简称是(  )
 
A:OPL   B:DPL   C:TCL  D:TPL
 
4:女性电竞选手李小萌于2019年获得世界冠军,她参与的项目是(  )
 
A:炉石传说  B:星际争霸2  C:英雄联盟  D:王者荣耀
 
5:“TP”在魔兽争霸中的意思为(  )
 
A:传送   B:回城   C:上线   D:回城卷轴
 
6:以下哪位选手没有获得英雄联盟职业联赛年度MVP荣誉(  )
 
A:金赫奎   B:简自豪  C:明凯   D:韦朕
 
7:福布斯数据,2019年全球市值排名第一的电竞俱乐部是(  )
 
A:RNG   B:EDG  C:T1  D:C9
 
8:英雄联盟职业选手李相赫的绯闻女友是(   )
 
A:含恩静   B:赵恩静   C:李恩静  D:王恩静
 
9:DOTA2“TI9”赛事举办地为(  )
 
A:重庆   B:上海   C:北京   D:杭州
 
10:KPL中唯一一只创造15连胜的队伍是 (  )
 
A:AG超玩会


B:BA黑凤梨


C:RNGM


D:QGhappy
 
二:填空题(本大题共5个小题,每题4分,答错不得分)
 
1:获得KPL联赛第一届冠军的队伍是 (    )。
 
2:2015年,英雄联盟S5冠军SKT的皮肤共有(         )6位英雄。
 
3:KPL联赛历史上获得FMVP最多的选手是(    )。
 
4:在韩国电竞职业赛事中,如果参与假赛或者不正当竞技行为,最高可能会入狱(     )年。
 
5:在英雄联盟韩国职业联赛中,注册选手(一队)最低年薪折合人民币约为(   )此题答案取整数。
 
 
三:多项选择题(本大题共4个小题,每题10分,选择部分正确答案获得4分,答错不得分)
 
1:英雄联盟S6全球总决赛,LPL赛区三支代表队是(     )
 
A:LGD
 
B:EDG
 
C:RNG
 
D:IM
 
E:IG
 
2:以下哪些角色属于游戏王者荣耀(     )
 
A:盲僧
 
B:达摩
 
C:赵信
 
D:孙尚香
 
E:奥拉夫
 
3:为获取英雄联盟职业联赛参赛资格,选手需要满足(   )几项要求
 
A:年满16周岁
 
B:区域选手身份要求
 
C:非官方及相关工作人员
 
D:具有合法居住权利
 
E:具有在中国工作的资格
 
4:关于KPL职业联赛,以下选手中哪几位获得了FMVP皮肤 (      )
 
A:AG超玩会一诺


B:QGhappy 刺痛


C:RNGM 猫神


D:TS暖阳
 
E:AG梦泪

复活甲在此!!!

单项选择题
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
C C C A D D D B B D

填空题
1AS仙阁
2:瑞兹、阿兹尔、卡利斯塔、阿里斯塔、雷克顿、伊莉丝
3:  QGhappyFLY
4:  36

多项选择题
1 2 3 4
BCD BCD BCDE BD

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

高考结束了,来一次娱乐版“电竞考试”测试吧!

iOS版本 Android版本
立即下载