游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

关于《火柴人归来》你必须知道的格斗技巧

《火柴人归来》中这些技巧是小白必学“课程”

发布于 2021-08-04 11:25:54

作者 狂舞

未曾学艺先学礼,未曾习武先习技。正版火柴人IP授权手游《火柴人归来》已经进入版本调优阶段,下次再见时,必将以更加完美的姿态出现在各位玩家面前。归来的核心玩法就是格斗,想要轻松通关需要一定的技巧,今天我们就来说说,《火柴人归来》中你必须知道的格斗技巧!

关于《火柴人归来》你必须知道的格斗技巧

左右横跳,躲避伤害超简单

《火柴人归来》虽然简化了操作,但依然可以通过两个键位相互配合,打出丰富连招。攻击时,按下方向键,即可向该方向发起进攻,每三次普攻后会触发强化普攻。强化普攻不仅伤害更高,还能打出AOE伤害,杀伤力巨大。

闯关战斗非常凶险,稍不注意就会被从地底探出的触手攻击。当头上出现红色感叹号、地上出现红色光圈时,一定要躲避该区域,避免自身受到不必要的伤害。其他游戏,遇到怪物左右夹击时,基本都需要付出一定的血量才能击败它们。而在归来中,面临左右夹击很容易躲避。

当玩家右键攻击怪物,发现右边出现多个连续伤害圈且难以躲避时,即可按下左方向键,利用键位攻击怪物的特性,从右边瞬移到左边战场,不仅对左边怪物输出,还能躲避右边的触手伤害。战斗一段时间后,左边也会出现伤害圈,这时按下右键来到右边战场继续战斗。如此左右横移,在面对两面夹击时,可轻松躲避伤害。

关于《火柴人归来》你必须知道的格斗技巧

如果怪物没有形成夹击之势,可向同一个方向击杀怪物。当前怪物被击杀,人物会朝攻击方向前进一点,正好能避开触手攻击区域。也可按下与攻击方向相反的键位,触发后跳来躲避伤害区域,连续按下甚至可以触发三段连续后跳。躲避伤害很简单,这三种方法任你选择。

关于《火柴人归来》你必须知道的格斗技巧

凌空跳斩,高额伤害灭众怪

当玩家使用后跳躲避伤害时,可按下敌人方位相同的方向键,趁机打出凌空跳斩,让躲避和攻击两不误。跳斩不仅伤害高,还拥有范围伤害,比普攻和强化普攻都要强。很多玩家在面临无法秒掉的单位时,喜欢释放连续跳斩快速清怪。正应验了那句流行语“跳斩一时爽,一直跳斩一直爽!”

关于《火柴人归来》你必须知道的格斗技巧

战技选择,合理搭配速通关

其他格斗游戏闯关时,装备往往是决定性因素。但是在《火柴人归来》中,除了装备,随机刷出的战技也很重要。合理的战技选择,搭配上述格斗技巧,以弱胜强不在话下。

关于《火柴人归来》你必须知道的格斗技巧

面对种类繁多的战技,各类火柴战神应运而生。前期易通关关卡以攻击、攻速、伤害特技为主;关卡通关一半时,可适当增加防御免伤特技,通关三分之二时,继续学习攻击、伤害类型特技。如血量较少,且没有掉落回血时,也可优先选择回血特技补充状态,从而继续战斗。

关于《火柴人归来》你必须知道的格斗技巧

众人归来询问技,火柴豪杰皆通关。如果想要无压力通关,那么本篇讲述的这些格斗技巧你必须掌握。从此,成就格斗之王不再是梦!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

关于《火柴人归来》你必须知道的格斗技巧

iOS版本 Android版本
立即下载