游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
VRWatch

JK研究所第9期:如何养护JK裙褶子

本期内容沼泽将为大家介绍,该如何日常包养你的JK裙子以及遇到炸褶该怎么办

发布于 2021-10-02 14:28:13

作者 沼泽

首先大家收到一条JK裙,检查完没有质量问题之后,就可以拆掉定位线,最好马上拿挂裙装裤装的衣架夹好挂起来,不行的话也要拿袋子平整的装好,平时洗好之后也是进行这样的操作,以保证裙褶的平整。
 
JK研究所第9期:如何养护JK裙褶子

洗JK裙,沼泽推荐大家尽量手洗。手洗其实并没有大家想象中的那么麻烦,一般JK裙上不会沾染很明显的污泽,如果有可以针对受污染的局部布料进行集中小范围搓洗,一定要仔细不要把褶子搓皱。
 
JK研究所第9期:如何养护JK裙褶子

将洗衣液和水混合,最好用花洒或者水龙头冲出泡沫,然后将裙子放下去泡大概十分钟,泡完后轻轻搓洗两下、不断用清水冲干净就好。洗好后一定记得不要用力拧干水分,用手按压裙子即可,用专门挂裙装裤装的衣架夹好裙子,理好上摆使其平直,用手从上往下梳理褶子,可以使褶子保持形状而且可以去除多余的水分,然后挂在阳台晾干即可。
 
JK研究所第9期:如何养护JK裙褶子

如果实在不想手洗,一定要记住竖着折三折叠好放进洗衣袋里再放进洗衣机里洗,这样机洗出来的裙子也不容易褶皱。如果是日制布等含有30%羊毛材质的裙子,建议在自然风干之后使用挂烫机加固一下褶子的锋利硬挺程度。
 
JK研究所第9期:如何养护JK裙褶子

如果你的小裙子已经炸褶了该怎么办?也不要慌。先找一个平整的地方将你的裙子铺开放好。准备一些夹子,可以上网买一些专门的裙夹,也可以随便拿个小黑发夹甚至书夹,将裙子的褶子一个个夹好,用熨斗或者直发板将褶子一个一个熨平。如果情况紧急,也可以准备好开水,随便倒入好导热的容器里(如玻璃杯),进行临时熨烫。

以上就是本期系列第9期内容.下一期我们将讲解为什么有很多人对JK有偏见。喜欢这个系列的朋友请务必收藏话题#JK研究所#,感谢您的支持,咱们下期再见!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「VRWatch」的新资讯

下载游戏日历App

JK研究所第9期:如何养护JK裙褶子

iOS版本 Android版本
立即下载