游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

NFT游戏Axie Infinity交易总额破25亿美元

NFT游戏Axie Infinity交易总额破25亿美元,曾被拿来与《王者荣耀》比较

发布于 2021-10-14 15:23:44

作者 鸡腿

游戏日报讯 10月14日消息,最新统计数据显示,海外NFT游戏产品Axie Infinity交易总额已破25亿美元,交易人次超过80万。这款产品是当下NFT游戏交易额最高的,今年8月份的时候,曾因被爆出单月吸金超越《王者荣耀》而引发国内关注。

元宇宙的概念加上Axie Infinity的火热,甚至引发了NFT游戏的融资热潮,据游戏日报了解,今年9月份相关产品的融资案例将近20起,融资额均在百万美元级别。而10月份至今的半个月内已有8起,已对外曝光的最高单起融资额达860万美元。

NFT游戏Axie Infinity交易总额破25亿美元

不过此前这3个月的众多融资NFT游戏产品中,“Play to earn”的模式始终占据主流,尽管在东南亚发展态势良好,但根据业内人士的分析,这一模式的合规性在国内政策环境下无法复刻,所以未来NFT游戏在国内是否有爆发的可能性尚无法确定。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

NFT游戏Axie Infinity交易总额破25亿美元

iOS版本 Android版本
立即下载